设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]按这算不算中重度的.请P友鉴定咯.还是想着生物制剂stelara

[复制链接] 22
查看
伊斯哈盖 发表于 2010-11-15 15:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我查啦 好多天 但还是没有找到真正合适的国内治疗机构或医院 现在还是比较倾向于朋友说的生物制剂stelara.心里有希望咯.就是确定不了哪家医院能做.费用到底在啥价位.网上说的价格很乱.几千上万一针都有.一年费用几万十几万不等.还有云南某地方有现货针剂/搞不懂~这乖乖 P粘在身上十多年咯冬重夏轻.反复无常~现总算看到希望.又好像渺茫 确切的治疗地址与价格 还是没有着落·听说西安杨森有计划出针剂.何时·哪里~~有一起去的了解治疗的么~烦请告知俺/我们还有梦想/我们还没有享受真正的好生活.因为我们心存希望...QQ4141169   dingsanhong@126.com   期待~~~ 像我这样的算是中重度的吧 今早上俺涂上F+X+郁美净 尽量保持好的心态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 伊斯哈盖 发表于 2010-11-22 16:25:00 | 只看该作者
呵呵 你好水精灵 女士  因为生意上的压力好大 最近又要自己出车(半挂)去内蒙拉煤炭到焦作.那里的天气简直让人受不了.风大.昼夜温差大.工作环境差.这次回来.病情没有加重.好像稳定啦.但是白皮屑还是不断地生出.是啊!我的性格急躁.好胜心极强.我不能让自己家里的生活质量落后也别人.追求好物质生活的同时精神生活的压力就会大.当然感情生活我也遭遇过挫折.呵呵.差点二次离婚.       哦.现在我好像有点感冒.感觉不是太舒服.老怕咯  我等着你的电子表格呢 不要忘咯  俺一会去羽球.(羽毛球)爱好者
水精灵 发表于 2010-11-18 19:35:00 | 只看该作者
谢楼主信任.我是女士不是先生.电子版问卷未有.主要是我的电脑水平太低,唯一可用的女儿又赴美工作了.待她回京吧,再传给你.
我体会充足睡眠很重要.尤其子午觉睡好.再加上运动出汗和营养补充好.会有转变.另外我觉得隆力奇蛇油膏也不错.最好在大超市买80克方盒包装的,8-10元一盒的效果更好.这是我用了十一年的体会.
祝你好运!
水精灵 发表于 2010-11-18 19:44:00 | 只看该作者
还补充一条,学会控制情感,遇事要冷静.我在这方面教训更深刻.银病者性格较争强好胜.要调节自己的情绪
 楼主| 伊斯哈盖 发表于 2010-11-18 08:25:00 | 只看该作者
内服的药俺也是两年多久没有用咯.由于现在的P损面积也算不少啦 至少我是这么认为的 应为今年的确要比往年的重好多咯.现在就用F+X+郁美净润肤 达力士搽剂 和软膏 由于现时面积大也起不了啥作用 头上用哪个泽明洗剂再用.则两天好像稳定啦 不在有小的点点出来.控制不住的急躁情绪.说实话.难受.水精灵这位好朋友 你说有调查问卷.给俺整份电子表格的调查表 我以为可以详细的填写dingsanhong@126.com  或者QQ4141169 邮箱 今天要出车的话(出车睡眠不好.熬人咯).几天后回来/我还是愿意相信水精灵朋友说的:能靠自药保持在较好状态.适应现在社会.就很好咯 不是医生也好啊有些真正的医生对于牛皮癣的认识 不一定就会比我们P病的朋友知道的多.水精灵先生能给联系方式么或者电子答卷么 谢上~
饕餮 发表于 2010-11-15 16:03:00 | 只看该作者

stelara目前国内只有临床试验,药物进口及运用临床估计还要2-3年以后,而且价格不菲,据说不会低于3万一针,一年4针。关于stelara的详细情况你可咨询北大医院的林志淼博士,他负责stelara的临床实验doctorlzm@yahoo.com.cn

饕餮 发表于 2010-11-15 16:06:00 | 只看该作者
从照片看你病情不算严重的,而且比较薄,外用药控制就可以了。
不知其有 发表于 2010-11-15 17:33:00 | 只看该作者
我10多年就没穿过短袖..精神的痛苦不由病情的轻重决定..因为p目前无法根治.大家的心情都是一样的
 楼主| 伊斯哈盖 发表于 2010-11-15 16:48:00 | 只看该作者
我真不敢啦这样都折磨我老多年咯 还有屁股上也有的 每天早上起来床上就是一层啊 不多?大片的!好严重的咧~~就是身上的不多 到夏天就会消失很多 就在局部会很顽固 能穿短袖的日子很少 呵呵无奈咯

生物制剂stelara 国产的可能有么?

liwen000000 发表于 2010-11-15 17:29:00 | 只看该作者
没可能,人家那是有产权的,要是别人一发明你就仿制。人家怎么混啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复