设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我怎么舍得离开你

[复制链接] 26
查看
重楼 发表于 2010-11-22 09:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8岁那年,你悄悄的来了,我还以为是蚊虫的亲密接吻留下的痕迹。没想到你一来就是30年。
      那时我年幼,你更年幼。你怕夏天的热却喜欢冬天的冷。于是怕见人的你夏天躲起来,我便穿了短袖短裤和小伙伴们撒野。没人知道你的存在。冬天的时候你好像也想看看大雪,所以你也象雪花一样白白的飘落出来。
      随着我年纪大了,你也变得不怕人了。你开始出现在我身体的各个角落。开始陪我度过我以后生命中的每一个春夏秋冬。我知道,今生注定和你在一起。
      你知道吗?曾经多恨你,多想离开你,小时候,父母用多少偏方驱赶你,你却对我不离不弃。原来,最爱我的是你。你是我最贴身的关怀。可是 我还是想离开你,因为你上不得厅堂入不得厨房。你有极强的妒忌心,容不得我们之间有个第三者。我知道,你爱我入骨。你知道,我恨你入骨。于是,我就采用各种方法折磨你,我吃过、外用过很毒的药,你都是象按下水面的葫芦马上反弹。我对你一点脾气也没了,你也变得不再温柔,开始上脸了。 这么多年来,我们一直在斗争,我累了,我们和好吧。
      想想,你也不是一无是处,你就像上帝给我的纹身,我学着欣赏你。世界上和我一样的人很多,  感谢你让我认识了他们。其实你并不是容不下第三者,你还介绍了同样纹身的朋友给我认识。只是我们没有把握好你给的机会,是我不对不该怪在你的头上。  原来,最爱我的是你,一直陪我老去的也是你。我爱你,我怎么舍得离开你。你也爱我,我们注定一生一世在一起。
      如果爱情需要检验,你就充当了化学试剂,抚摸不平坦的你,感受着崎岖不平的人生,你充当了我30年的保护衣,保护了我也隔阂了多少爱,也许你说那不是真爱,可真爱在哪里??我知道你永远不会对我变心,不会离开我,可为什么你牵错姻缘让我独自痛到不能承受。
      我年纪渐渐老去,你却好像如日中生。你狰狞的笑裂我的皮肤,唉.............................我们是一家呀。我若老去离世,其实不就是同归于尽了吗?温柔的待你,每天泡泡澡,给你些滋润。你也开始明白,没有我哪有你。只是我老了,想找个人帮我。你同意吗?你痒痒的时候找个人挠一挠,好吗???我不求你离开我,因为你爱我入骨。我只希望你别上脸,你知道我是多么要面子的人。我爱你,我用我的方式爱你。
     我答应你,照顾你。我知道,这世上就连父母也陪不了我一生一世,唯有你。这世上,最爱的人都可以改口说没有过承诺,唯有你不用开口便给了我一生的相许。我爱上了你,我怎么舍得离开你。多少人象驱赶巫婆一样待你,我却不再想着离开你,如果没有你,谁来保护我?如果没有你,谁来检验我的真爱?如果没有你,谁来给我再牵一次姻缘?没有谁比你更懂我。
     你还好吗??天气冷了,昆明没有雪。别离开我,好吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ycjs 发表于 2010-11-23 18:11:00 | 只看该作者
写得真好
一夜清香 发表于 2010-11-24 02:33:00 | 只看该作者
楼主的P是不是加重了
strange 发表于 2010-11-23 03:49:00 | 只看该作者

感到一种伤感的爱

我是小猪 发表于 2010-11-22 11:02:00 | 只看该作者
我刚想和你商量说转载这篇日记。你就发表了。
哎~~~咱俩心有灵犀呗!这还能咋说?
雨后彩虹 发表于 2010-11-22 11:09:00 | 只看该作者
其实大家都想拆散你 但苦于没力气
hhx509 发表于 2010-11-26 23:20:00 | 只看该作者
我不是说 你一大把年纪啦 还记得那多事情干嘛?有罪呀 要你不要找病友 找个老实点的 顾家的正常女人结婚多好.一大把年纪啦 还恩恩爱爱
天涯倦客 发表于 2010-12-14 23:52:00 | 只看该作者

真情实感令人感叹,好文章!

水精灵 发表于 2010-12-14 21:24:00 | 只看该作者
楼主太有才了!那份爱恨交加的情感太真挚了.
有P我想孤独都不行!他如影随形比世上任何人都爱我.都紧紧倚赖我.
RMB 发表于 2010-12-24 03:21:00 | 只看该作者
最后面几句看完有点酸涩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复