设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问天

[复制链接] 9
查看
人倚西楼 发表于 2010-11-22 22:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【春,初识,心许】
  红尘里相遇,你的笑声最先漫溢着温暖的诱惑。
  春天,我在桌上的小花盆里栽下了思念。
  早春微暖,你的笑容淡淡地飘在我的梦中,温柔点缀了夜色,呼吸轻含绵甜的芳香。欲诉的心事,眼角的顾盼,在午夜梦醒的迷离中灿烂成清晨的那抹朝阳。
  在孤独里刻意抵抗着心灵的怂恿,小花盆里的茶梅,却依然疯长着爱情。
  憧憬美丽,等待花开。春风空摇着寂寞,吹皱了心湖。遥想千里之外,我的柔情是否已在你的梦中如莲盛开?
  心念在风里柔柔漂泊,那些飘飞的柳絮是我的期许,与你有关。

【夏,缱绻,花开】
  淡然无绪地坐在窗前,突然就下起了雨。乌云翻滚的天空,轰然而起的雷声伴着我清寂的心音重叠着暮色。
  七月的雨纯纯的,带着相思的咸涩,带着寂寞的底色。雨声凌乱,飞溅的疼痛,跌落的叹息,一滴滴在尘埃里开出花朵。
  那个夏天,你牵着我的手踏碎过朵朵浪花,你看着我的眼睛临摹过相守的静好。那个夏天,在你的呵护里才知道自己也很脆弱,在你的包容里才知道自己也会撒娇。那个夏天,千回百转的相思弥漫在守候的渡口,情似飞花,执着地循香恣意着一份细碎的恬美。
  情深深,我把眉眼放的很低很低,低到尘泥。思无度,我凝望的目光延伸的好长好长,长到天际!
  夏花渴望多情的太阳,湿透的七月只将我淹没在一抹潇湘竹影中。

【秋,收获,无果】
  时光沉淀了许多守望的痛,风轻云淡的时候,应该花谢,结果,开始另一种幸福了,可我种下的思念却依然在不停地疯长。
  心最柔软的地方,住着潮湿的期待,每一段憧憬的岁月都被描上绚丽的色彩。心事堆积成无言,一任感情飘摇,依旧许不起未来。
  踏着季节温柔,我款款而来,亲,看着我的眼,请你收获我沉沉的思念,倚梦凝望,我颤栗的心跌落了多少无言的期待和忧伤。
  收获,无果,心池泪满。是谁,总让我用指尖寂寞轻抚相思的清音,是谁呵,总让我等待漂泊的思绪绽放成旖旎的风景!
  君不见,在秋天憔悴的并非都是黄花吗!如果我从你的心里凋落,下一个轮回的路口,我就是凄风苦雨里飘摇的……那朵滴血的蔷薇!
  无奈的秋,心事掩埋不去,一粒微尘,因你而伤。

【冬,雪飘,伤城】
  文字一度搁浅,写不出天老地荒的美丽,心情一度低谷,走不出缠绵心碎的柔弱。冷风瑟瑟,心跳并不减速,冬雪飘零,思念依然火热。
  长夜,孤灯。我用你每一个穿透寒气的笑容取暖。而我那些被泪水浸透的文字,还会濡湿你的梦和你梦中的眼神吗?
  如果佛前虔诚的祈求,可以换得来世的相守,用上一千年的落寞又如何?
  花盆里,春天栽下的期待没有开出绝美的花朵,含苞的情愁,依旧葱茏的守望,缱绻碎一窗的月影。

回眸凝望时:四季青涩,皆是——因爱而苦……
  此心无从寄,此情可问天! 

文字来自网络   感谢...!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
RMB 发表于 2010-11-28 03:31:00 | 只看该作者
绿草苍苍,白雾茫茫, 有位佳人,在水一方。
hhx509 发表于 2010-11-26 18:19:00 | 只看该作者
写的不错 不错 很有才华 几年没见了啦 老了  还是那双大手 哈哈哈  这几年怎么样?听说你过的很幸福 祝福你
andy88andy 发表于 2010-11-23 15:03:00 | 只看该作者
小心沼泽掉下去
 楼主| 人倚西楼 发表于 2010-11-22 22:45:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
strange 发表于 2010-11-23 03:37:00 | 只看该作者
挺好的
与牛共舞 发表于 2010-11-23 20:59:00 | 只看该作者
喜欢。美丽文字
ycjs 发表于 2010-11-23 18:13:00 | 只看该作者
看来最后的拥抱带来的伤感已然离去,好哇,冬天来了,春天也近了,又可以开枝散叶
水精灵 发表于 2010-11-23 20:02:00 | 只看该作者
很美!
天涯倦客 发表于 2010-11-23 22:59:00 | 只看该作者

美丽的姑娘,美丽的情感.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复