设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三亚治疗驱疾攻略

[复制链接] 36
查看
驱疾天涯 发表于 2010-11-26 16:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在三亚的疗效已经被越来越多的P友们证实,寻常型的在三亚基本上一个月都能治愈,除非特别严重的。三亚的治疗方式就是泡海水澡,晒太阳。三亚的著名景区大东海,我们P友们已经牢牢占据了一个有利的位置,三亚市民也基本上都知道大东海有个光屁股晒太阳的群体。在三亚不需要再花费治疗费用,都是纯天然的,纯绝色,无污染的,呵呵。主要的费用还是来回的机票加上在三亚租房和吃饭。我今天就来说说三亚治疗的一般攻略。
  物品:被单-铺在沙滩上面; 墨镜-如果你不近视,还是很需要的,三亚的紫外线指数很高;毛巾-刚来的时候盖在肩膀上很有必要,很多人不注意,被晒的掉了一层皮;帽子-头上有P的逛街时候用,要不会让别人离你远远的,当然了如果你想坐车坐的舒服点也可以不戴;-)
  来三亚只有三列火车直达,北京T201、上海K511、广州K407 。其实来三亚坐飞机比坐火车还便宜。机票:首先去哪儿网http://flight.qunar.com/。这里的基本上查的 还是比较便宜的,尤其是春秋的航班。
  下飞机后从3号门出来,直接向前走。前面就是出租车,打的到市区基本上就是三十多元。如果不坐出租,继续向前走二十米,有个高坡,上了高坡就是八路公交车,到市区也就是四、五元,看你坐的远近了,公交车最晚的一班十一点。
  三亚租房的价格随着东北过冬人的到来,价格越来越高,最便宜的四百元左右。三亚的很多房子都是为了过冬人设计的,一室一厨一卫。我们P友大部分都住在商品街、港门村、下洋田、临村。商品街、港门村比较贵一点,东北人都喜欢在那里居住。下洋田一般,临村比较便宜。
  三亚吃饭还是比较贵一点。可以自己买菜做饭,那样就便宜很多,这里青菜都比较贵,鱼还是便宜的,靠海吗。如要去买饭吃,首选就是商品街,那里吃的品种很多,比较出名的火锅这里都有,三亚比较多的是东北菜、四川菜、湖南菜。
  今天先谈这些,有想了解更多的在下面跟贴,我有时间就上来回复。或者加入我新建的三亚P友群:112955670。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
edelweiss 发表于 2010-11-26 16:47:00 | 只看该作者

乐为 他扎罗汀乳膏有谁用过?

羡慕能去三亚的朋友,可惜要上班没那么长时间的假期
inzouy 发表于 2010-11-26 21:01:00 | 只看该作者
今年冬天想去呢,先顶一个,希望楼主继续发帖,详细介绍一下各种费用,住宿条件。
yeszhy 发表于 2010-11-26 22:02:00 | 只看该作者
好亲切呀,我还在图片中的爱晚亭吃过饭呢!今年11月出差刚去过两天,街上人都是短袖短裤,只有我长袖长裤且满头大汗的,谁见了都要多看一眼,跟个怪物似的。
我就住在大东海,还真不知道“大东海有个光屁股晒太阳的群体”,否则一定去凑凑热闹。我的qq:1065803720加我。谢谢!
 楼主| 驱疾天涯 发表于 2010-11-26 22:19:00 | 只看该作者
我们就在第一张图的右上面的南中国大酒店的后面的沙滩上,这几张图是提示你如何走过去的。
 楼主| 驱疾天涯 发表于 2010-11-26 23:22:00 | 只看该作者
爱晚亭在三亚还是比较出名的。你没有在海边游玩吗,从大东海广场下去,我们就在面向大海方向的左手方向,向左走一百米左右,中间经过俄罗斯美女的密集区就能看到一群黑旋风。目前在三亚的有一百多人。三楼的想知道什么样的房子

strange 发表于 2010-11-27 00:29:00 | 只看该作者
有钱有闲去的地方。
ytlh1221 发表于 2010-11-27 10:50:00 | 只看该作者
目前三亚的一室一厨一卫的房租多少钱?如果价钱合适我也准备去住上3个月。
yeszhy 发表于 2010-11-27 11:11:00 | 只看该作者
您说的地方我还真到了,就站在大东海海边,旁边还有个露天的水吧,晚上有很多人在唱卡拉OK。有图片的。
 楼主| 驱疾天涯 发表于 2010-11-27 16:04:00 | 只看该作者
你说的是右边吧,我们在海军渡假村前面。回八楼,价格大约七百左右。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复