设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]请大家帮我看看这个药方怎么样?

[复制链接] 9
查看
令狐玉儿 发表于 2010-11-26 19:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我头部比较严重,身上零星几个!去省立医院看了看,给开的以下药方,有经验的请给分析一下这个药方能否起效呢?拜托各位了!
口服药:新疆华康的百癣夏塔热片,每天三次一次三片
        哈高科胸腺肽肠溶片      每天一次一次一片
        美能复方甘草酸苷片      每天三次一次二片
外用药:澳美制药卤米松乳膏
        适今可

这是主任开的药,不知道到底能不能管用呢?请用过的给个意见吧,好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zero 发表于 2010-11-29 02:41:00 | 只看该作者

回复:(令狐玉儿)[求助]请大家帮我看看这个药方怎么...

水精灵 发表于 2010-11-28 23:40:00 | 只看该作者
如果大医院能治好银屑病,就不会有世界银屑病日了.
凡是挂上什么日的都是慢性病,大医院都治不好.
高血压,糖尿病,关节炎,艾滋病,都这样,治不好却要治.就有了医药产业的大繁荣.我们就是为这繁荣买单的人.如果仅破财还事小.这西药还伤人,让我们付出的是病加重,身先死.你愿意买单你就被它套住了.有几人能抽身出来的?能看破这大骗局的?
951678465 发表于 2010-11-27 22:07:00 | 只看该作者
百癣夏塔热片我吃了一个月,一点效果都没有,还越来越严重
andy88andy 发表于 2010-11-27 16:36:00 | 只看该作者

头发剔短点 多晒太阳 头上可以用点 药  不要用激素

yeszhy 发表于 2010-11-26 21:38:00 | 只看该作者
我昨天看到一个广告,我电话咨询了一下,在北京回龙观有一个门诊部声称:他们用中药+酒治疗牛皮癣,不用忌口,而且还要多吃牛羊肉和辛辣食物。据他们的解释是要让病先发出来,再根治。他们承诺先治病后付钱。他们的电话:(删除联系方式)。
说心里话我不敢试,我现在身上的皮癣就已经很多了,如果发出来又收不回去,就惨了!那就没脸见人了。如果有人敢试试,希望能将体验的结果告诉我。我已经有7年病史了,一直在广安门中医院看,年年治,年年复发,一直不见好转。我的qq:1065803720,希望P友能一起分享经验。谢谢!
[此贴子已经被管理员于2010-11-27 14:38:28编辑过]
 楼主| 令狐玉儿 发表于 2010-11-27 10:37:00 | 只看该作者
达力士你在哪里买的?你所谓的控制的很好了是什么意思?用完以后就没有复发?还是一直在用着就没事呢?谢谢你了
 楼主| 令狐玉儿 发表于 2010-11-27 10:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用yeszhy在2010-11-26 21:38:00的发言:
我昨天看到一个广告,我电话咨询了一下,在北京回龙观有一个门诊部声称:他们用中药+酒治疗牛皮癣,不用忌口,而且还要多吃牛羊肉和辛辣食物。据他们的解释是要让病先发出来,再根治。他们承诺先治病后付钱。他们的电话:(删除联系方式)。
说心里话我不敢试,我现在身上的皮癣就已经很多了,如果发出来又收不回去,就惨了!那就没脸见人了。如果有人敢试试,希望能将体验的结果告诉我。我已经有7年病史了,一直在广安门中医院看,年年治,年年复发,一直不见好转。我的qq:1065803720,希望P友能一起分享经验。谢谢!

我也不敢乱用药了。寻思着省立医院总算是正规大医院吧,所以他们开的方子我才敢用!这不也是激素吗?那到底该怎么做才行?大医院都开激素药了,真是没办法
[此贴子已经被管理员于2010-11-27 14:39:51编辑过]
yeszhy 发表于 2010-11-26 21:21:00 | 只看该作者
我一直用适今可,还可以,比达力士好,但也只是起辅助作用,不能制根,而且很贵。我平均一个月3瓶800多。
有信心就胜利 发表于 2010-11-26 20:53:00 | 只看该作者
美能复方甘草酸苷片 每天三次一次二片
外用药:澳美制药卤米松乳膏
适今可

--------------------------我去省立医院看,医生也给开这些,美能我吃了一个月,越吃越严重,现在还有差不多一盒,不吃了。
外用药是激素,我都没用,你头上用达力士擦剂吧,我用了一个月就控制得很好了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复