设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希望能与大家交流

[复制链接] 12
查看
银屑筱筱 发表于 2005-8-23 13:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>大家好,我也是得牛皮癣好多年(七、八年了)的患者了,以前一直是孤军作战,对着一头的牛皮,郁闷死了!用药也用了几种,最初就是爸爸邮寄回来的那些北京什么什么地方的中药,吃啊洗啊,为了能痊愈,还在大二时剃过光头(我是女生),但是停药以后就复发了,而且比之前还严重了。大三开始到现在都一直用乐肤液,感觉就是一涂就好,一停就发。因为我大部分的都是长在头皮上(现在又扩散到了鼻子、耳朵和会阴部),所以用药水比较方便,但是除了乐肤液找不到其他的效果更好的药水了。今天才发现的这个论坛,大致的浏览了一下BBS,发现大家都没有怎么用乐肤液(哈西奈德溶液),有用的也只是用了很短一段时间,为什么?我看到有人介绍泽它,是否真的很好而且没有什么副作用呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2005-8-24 03:55:00 | 只看该作者
<>首先对新朋友表示欢迎,相信你在这里可以认识很多的朋友,也可以从老患者身上学到很多治疗常识。

<>根据我了解的情况,楼主使用的乐肤液(哈西奈德溶液)应该属于激素药物。用了就好,停药就复发的现象是典型的激素依赖特征。这类药物尽量不要大面积和长期使用,使用激素不当会导致加重病情。

<>泽它,是用于头部银屑病的外用洗液,很多病友都觉得效果不错,更重要的原因是安全性较好。

阳光灿烂 发表于 2005-8-24 09:20:00 | 只看该作者
乐肤液用不得。我最早就是用的乐肤液,现在那个地方的皮肤表现得很松弛。
leon 发表于 2005-8-24 11:08:00 | 只看该作者
<>激素。产生抗药性麻烦了。

红人 发表于 2005-8-24 16:14:00 | 只看该作者
欢迎您的加入,乐肤液是激素药,最好不要长期大量的用,容易对肝肾和淋巴细胞造成损害,用过的地方还会出现皮肤萎缩,我现在就不用了,用中药涂,虽然不能减轻,最起码能控制住不让皮损严重
夜未央 发表于 2005-8-26 21:06:00 | 只看该作者
筱筱 ,你好。从楼上几位朋友的解释你应该知道了,乐肤液是激素药物。既然已经使用了,如果在你身上没有很大的副作用,那就不必着急停药,最重要的是不要突然停药,否则很容易引起复发而加重病情。我能理解你的心情,作为男性患者面对疾病的时候也不免会痛苦伤心,何况你又是个年轻的女孩子。要学会坚强,生活是美好的,快乐和幸福也是属于我们的。
 楼主| 银屑筱筱 发表于 2005-8-26 23:31:00 | 只看该作者
谢谢大家的关心,我用乐肤液四年了,现在他好像控制不了我的病情了.听了大家的建议,我去找泽它了,但是在韶关找不到,各个药店都说没有听过,泽它是一种罕见的药水吗?
石斑鱼 发表于 2005-8-26 23:43:00 | 只看该作者
<>你可以用搜索引擎找泽它,我记着山东哪个厂出的.

楼主| 银屑筱筱 发表于 2005-8-27 00:08:00 | 只看该作者
<>我google过了,是山东德美克制药有限公司出厂的,但是在韶关买不到,只有叫深圳的朋友帮忙了~~

石斑鱼 发表于 2005-8-27 00:12:00 | 只看该作者
不知道西安有没有,明天上街去看看.有了顺便给你带一个!呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复