设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希望能与大家交流

[复制链接] 8
查看
银屑筱筱 发表于 2005-8-23 13:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>刚刚把帖子发错地方了,转到这里来了[em04]

<>大家好,我也是得牛皮癣好多年(七、八年了)的患者了,以前一直是孤军作战,对着一头的牛皮,郁闷死了!用药也用了几种,最初就是爸爸邮寄回来的那些北京什么什么地方的中药,吃啊洗啊,为了能痊愈,还在大二时剃过光头,但是停药以后就复发了,而且比之前还严重了。大三开始到现在都一直用乐肤液,感觉就是一涂就好,一停就发。因为我大部分的都是长在头皮上(现在又扩散到了鼻子、耳朵和会阴部),所以用药水比较方便,但是除了乐肤液找不到其他的效果更好的药水了。今天才发现的这个论坛,大致的浏览了一下BBS,发现大家都没有怎么用乐肤液(哈西奈德溶液),有用的也只是用了很短一段时间,为什么?我看到有人介绍泽它,是否真的很好而且没有什么副作用呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 银屑筱筱 发表于 2005-8-23 14:14:00 | 只看该作者
怎么没有人理我,自己顶顶~~
leon 发表于 2005-8-23 14:17:00 | 只看该作者
这个乐肤液好像是激素吧!推荐用泽它洗,泽它专门用来治疗头部P病,和洗发水一样用。不过我单独用泽它洗头发没用,但是用泽它洗完以后再头上涂点凡士林就感觉很好了!你多看看论坛有很多药最好不要用,见效快,但是复发的利害。
leon 发表于 2005-8-23 14:26:00 | 只看该作者
<>你最好找一个病友群,自己一个人对抗多可怜啊!我们的群是北京病友群:2445090

<>不过好像满员了!扔QQ币能进来吧!用药前多问问,多看看,这个病很奇怪,对别人有效对你可就能没效,所以做好心理准备,如果想去尝试,就选择相对安全的方法。

<>泽它和达力士是现在普遍推荐的,比较安全。但是这个病也会产生抗药性,可能也会让这些药失去效果。

leon 发表于 2005-8-23 14:31:00 | 只看该作者
<>转发的帖子 http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=4815&page=1

<>
牛皮癣需要忌的药物,我在网上找到的,不知道对不对
【牛皮癣需要忌的药物】
1、激素类:主要指皮质激素药物,分外用、内服两种。外用药常用的有皮炎平、肤轻松、肤疾宁、皮康王、乐肤液、恩肤霜等。内服的有强的松、地塞米松、可的松、去炎松、去炎舒松、肤轻松、抗炎松、促皮质素、泼尼松、倍他米松及一些进口的高浓度激素针剂曲胺缩松(usp)等。皮质激素控制牛皮癣虽然见效快、使用方便,但副作用很大,能使患者短期发胖,嗓音发粗,汗毛骤长,骨质疏松,甚至骨折。成为重症牛皮癣的主要诱因,故对一般患者不能滥用激素,必须使用时也只能外用或在医生的指导下正规使用,否则易使局部皮肤萎缩或突然停药,即出现严重的反跳复发,使病情更加恶化。
2、抗肿瘤药物:(即免疫抑制剂):控制牛皮癣的主要药物有乙双吗啉、白血宁、乙亚胺、平扬霉素等。此类药物治疗牛皮癣的依据是抑制表皮细胞增生的某个环节,虽然对牛皮癣有效,但副作用很大,可引起脱发、恶心、口腔溃疡。且对正常细胞的生长分裂破坏很大,特别是对肝细胞、骨髓细胞破坏更大,且严重破坏了人体正常的免疫功能,甚至诱发白血病,继而危及生命。因服用这类药引起死亡的报道屡见报端。
3、慎用:
①抗生素如四环素族、青霉素类;
②治疗高血压心脏病受体阻滞剂如心得安、心得宁,抗疟药氯喹;
③非激素类抗炎药消炎痛、保泰松及治疗躁狂症的锂剂等类药物。这些都可诱发或加重牛皮癣。在医生的指导下用药。
4、尤其注意:达力士软膏、迪银片、血毒清(含有乙双吗啉)的使用后果。

leon 发表于 2005-8-23 14:33:00 | 只看该作者
人呢?????????打一枪换一个地方?我走了!
 楼主| 银屑筱筱 发表于 2005-8-24 21:34:00 | 只看该作者
谢谢你哦,我来了!今天我跑了好多药店都找不到泽它,各个都说没有听过哦~~~~[em11]
 楼主| 银屑筱筱 发表于 2005-8-24 21:36:00 | 只看该作者
<>你说达力士和泽它好,但是

<>4、尤其注意:达力士软膏、迪银片、血毒清(含有乙双吗啉)的使用后果。

<>这是什么意思呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复