设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征婚启事

[复制链接] 9
查看
woaini518 发表于 2010-12-12 21:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
姓名:可爱
生日:1987.###
学历:大学
身高:161
籍贯及居住地区;湖北大冶
身材;中等
婚姻状况:未婚
工作单位;待业
月收入;未知
联系方式;QQ   1531873962                                              个人介绍:
我是一个再平凡不过的女人,没有高挑的身材更没有倾国倾城的容貌,只是有一颗真诚而善良的心。温柔中带点倔强,安静而不懦弱,我就像一叶小舟在大海漂泊,历经这么多年好想找一个宽阔安全的港湾停泊,永不再漂泊,我带着一颗心漂泊在一望无际的大海中,我相信缘分,我相信会同样有一颗漂泊的心也在寻找着她的真爱,我希望这个真爱是安全的,能为我挡风遮雨,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴是能与我一起分享喜悦。
对方条件:
居住地及户口:湖北境内
年龄:30一下
婚姻状况:未婚
学历:不限
经济条件:有住房【没有关系】。有稳定的工作环境;
身高:1.70m以上
对方描述:希望对方是一个成熟稳重 工作虽然重要,但也要顾家的男人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
andy88andy 发表于 2010-12-12 22:31:00 | 只看该作者
 还是现实里找个吧
我是小猪 发表于 2010-12-13 08:37:00 | 只看该作者

预祝成功。
一夜清香 发表于 2010-12-13 01:17:00 | 只看该作者

预祝牵手成功,共度美好人生。

水精灵 发表于 2010-12-13 21:10:00 | 只看该作者
先把主要精力用在找工作吧,自己先养活自己.
北京老牛皮 发表于 2010-12-15 09:44:00 | 只看该作者
祝成功!
依随心 发表于 2010-12-21 16:57:00 | 只看该作者
姐姐,你在这里弄个征婚启事了,在生活中去找个吧
zero 发表于 2010-12-27 02:07:00 | 只看该作者
如果找病友就想好要不要孩子,最好两人事先说好,免得以后闹问题。不管怎么说,还是希望你找到自己的幸福。
tangfa5 发表于 2011-3-12 23:54:00 | 只看该作者
哎不是我们四川的!条件也差点!只有168!年龄倒是一样!我也87年的!文化嘛只有高中!收入只有3300每月!
辰雨 发表于 2011-4-26 22:09:00 | 只看该作者
楼上的 条件要求还挺高的撒~! 哎~!我都愁找不到 咱要是发寻人启事 就俩要求 女的,活的。  那都不一定有根的呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复