设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]如果把全身的血换一次有用吗?

[复制链接] 12
查看
不可以无所谓 发表于 2010-12-15 03:13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果把全身的血换一次,有用吗?有人因为出了事血液换了80%,结果银屑病好了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-22 14:13:00 | 只看该作者
我哭!!医生们到底有没有认真研究啊!真希望让几个国家的领导得这病,看他们怎么办!!
wsswd 发表于 2010-12-20 22:20:00 | 只看该作者
性状一般是由一对基因控制的,但P病是由多对基因控制。没发病之前属于阴性,由于各种原因(情绪、压抑、免疫力下降、潮湿、刺激、过多食用发物等等)可将基因激活,也就是说,基因发生变异,就发病了。只要改变不了基因,该病就不可能去根,只能控制了!
一夜清香 发表于 2010-12-20 00:26:00 | 只看该作者
这个好像和洗血差不多
阿P 发表于 2010-12-19 08:38:00 | 只看该作者
如果是个例就不具有普遍性和普及性。像楼上所说,过段时间一样会发病。
aqiang 发表于 2010-12-19 14:04:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用与龙共舞在2010-12-15 9:46:00的发言:
输别人的血会有得传染病的危险,想想还不如这样的P带在自己身上安全些,再说,这个没有科学依据啊,P是自身免疫系统疾病,貌似不是换血可以解决得了的。继续关注那个换过血的人吧。

这个有点像癌细胞切除手术一样,切除了还有可能在其他的地方复发的。

血液换掉,总不能把骨髓液换掉吧,还是会造出新的血液来

关键是是提高自己免疫力

也就是所谓的 正气存内 邪不可干
wsswd 发表于 2010-12-18 21:32:00 | 只看该作者
换血肯定管用,由于基因控制不断地向血液释放治病因子,但致病因子达到一定程度时才发病。换血后致病因子很少了,达不到致病程度,所以病就好了,但过一段时间,致病因子浓度就会不断升高,达到一定程度又会发病。
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-25 14:57:00 | 只看该作者
美国研究人造血!
andy88andy 发表于 2010-12-15 03:17:00 | 只看该作者
天天换那 医院不是发财了
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-15 03:22:00 | 只看该作者
那个人好像几年也没复发!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复