设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不花一分钱不去健身房,只需5分钟!在家跳空绳狂出汗战p!!

[复制链接] 117
查看
不可以无所谓 发表于 2010-12-15 04:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
简单做个热身!
假装双手拿着跳绳,我们一起开始吧!跳空绳5分钟,每分钟跳140次的运动效果就相当于慢跑半小时。跳空绳不但可以帮你减肥瘦身,还可以让全身肌肉匀称有力,同是会让你的呼吸系统、心脏、心血管系统得到充分的锻炼。方法简单,有趣,不受气候的影响。
基本上我跳到3分钟头上开始出汗!有时间可以多做几组!用脚尖效果最好!最后自己在按摩一下小脚!有兴趣的报个道,一起热闹还可以有个比较!我以后每天来报我的数字!我的最高记录是三个小时15000下!好累!平常是一周4至5次运动,每次5000下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-15 19:03:00 | 只看该作者
今天5000下完成!!!!又做了拉伸运动!最后按摩小腿!
风飞舞 发表于 2010-12-15 11:30:00 | 只看该作者
呵呵,不错的方法.应该容易坚持.
与龙共舞 发表于 2010-12-15 09:44:00 | 只看该作者
呵呵,为什么不跳真的绳子?这个我做不来,我还是练瑜伽,游泳坚持得好。
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-15 10:10:00 | 只看该作者
我也做简单的瑜咖但是出汗少,一身p怎么游泳!?跳真绳会打到自己啊!跳空绳安全,看着电视可以跳,做饭时抽几分钟跳一下方便!几分钟头上就冒汗啦!
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-15 04:33:00 | 只看该作者
一起运动吧!
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-25 15:46:00 | 只看该作者
我的天啊!!!仔细想来前几年我头上有几块没当回事!!!以为是过敏!中间有五年自己没复发我也没涂药!两年前吃海鲜喝酒猛的复发了一身!抹药后下去了!但是两年来复发不断但是不严重,是点滴状的身上总有十几个大大小小钱币绿豆大小的红点! 我们全家都没有这病父母和弟妹都没有!两个叔叔和一个姑姑也没有,忽然70多岁的爷爷得了p起了全身!这也算遗传吗??老爸带爷爷去了好多大小医院抹了许多药有一年多好了,现在也没复发!也不知被什么药制好的,我总不能把他去过的医院全去一次用过的药全用一次吧!爷爷七十五得这病,我怎么二十几就得啦!
sophiayes 发表于 2010-12-25 15:53:00 | 只看该作者
跳空绳是两只脚并拢一起跳吗?今年冬天我发得特别厉害。
 楼主| 不可以无所谓 发表于 2010-12-25 17:27:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用你牛我也牛!在2010-12-25 17:01:00的发言:

我是跑步出汗!

都是运动!一样的!我发跳空绳的贴子主要的目的是让大家不要把精神都放在药品上!
你牛我也牛! 发表于 2010-12-25 17:01:00 | 只看该作者
我是跑步出汗!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复