设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

12月份一到,P病进入消退期。

[复制链接] 13
查看
大木木 发表于 2010-12-16 08:43:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
观察几年了,时间很准,12月份开始,P进入消退期,2月左右开始进入进行期,6月开始消退,10月又到进行期,12月消退,年复一年,循环往复。这几年我没有进行过任何药物治疗,一直在坚持锻炼身体,进行期忌口,一直在这么维持 ,好在进行期没有全身爆发过。不知有没有人和我的情况相同?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有信心就胜利 发表于 2010-12-16 10:30:00 | 只看该作者
大木木你在哪个城市的呢
yinle2936307 发表于 2010-12-16 11:08:00 | 只看该作者
不错。。继续保持。。
水精灵 发表于 2010-12-16 19:43:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用大木木在2010-12-16 16:00:00的发言:
我想跟大家说的是,谨慎用药,少走弯路,P病有规律,自己要总结。

做P的有心人,向你致敬!

楼主| 大木木 发表于 2010-12-16 15:47:00 | 只看该作者
我是天津的,不是冬轻夏重,和大伙一样,是春秋发作,再怎么控制都得发作,这几天也没怎么着,明显的看着P损就好了,好的还挺快,1个星期P损处就白了,估计过几天就好了。
 楼主| 大木木 发表于 2010-12-16 15:54:00 | 只看该作者
回想一下最近的生活习惯,无非就是每天打乒乓球,打的满身大汗,喝水喝胖大海+金银花+菊花,上星期还喝了很多啤酒,睡觉一般控制在12点之前。这一年来我每天都运动,每天都出很多汗,估计这个体质有很大关系,我睡眠不好,睡眠质量很差。
 楼主| 大木木 发表于 2010-12-16 16:00:00 | 只看该作者
我想跟大家说的是,谨慎用药,少走弯路,P病有规律,自己要总结。
zero 发表于 2010-12-16 13:57:00 | 只看该作者
你是冬轻夏重那种吧
 楼主| 大木木 发表于 2010-12-17 08:36:00 | 只看该作者
我不敢说出汗对每个人都有效,这个还是因人而异 ,但是不管是出汗排毒的作用还是体质变好的原因,总之运动对我们肯定是有利无害的。

你的情况我分析,是因为长久以来的药物治疗,身体里的毒素堆积,让P病已无规律可寻,我建议你停止用药,用副作用小点的疗法把P治好,比如泡温泉。像你这种情况可能得需要几年的时间才能把毒都排光,这期间肯定会经常反复,一定要坚持,然后你可能就会摸出你自身P病的规律了,我就是经历了这么一个过程。我这几年什么药都不用服,生活质量比以前高多了,祝愿你也能早日康复。
画地为牢。 发表于 2010-12-16 23:59:00 | 只看该作者
我今年全身都爆发了, 555555555555555555555555

这2天准备用F+X试试, 把头上的屑是弄掉了,

可是.头皮很红, 腿上也很红,而且很痒....

明天又要出门, 3-4天.

只有回家再来看大家的回复了,

我想问楼主, 出汗真的能控制P吗.?

我以前在学校那么跑步,还是有很多的P啊,.

所以现在很迷茫...

总之, 我是绝对不会再用激素了。..

你的P,就是出汗就自己减轻的吗???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复