设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪里能买到得肤宝啊

[复制链接] 5
查看
bazhuayu 发表于 2010-12-24 12:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪里能买到得肤宝啊,大家都是网上购买还是实体药店啊,请告知下。谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
pps 发表于 2010-12-24 16:04:00 | 只看该作者
我的是在淘宝买的
雪山飞壶 发表于 2010-12-24 21:43:00 | 只看该作者
现在流行用“得肤宝”了吗?关注一下,饕餮大大好像说“得肤宝”有激素呀,能用吗?
饕餮 发表于 2010-12-28 15:28:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用雪山飞壶在2010-12-24 21:43:00的发言:
现在流行用“得肤宝”了吗?关注一下,饕餮大大好像说“得肤宝”有激素呀,能用吗?

为什么有激素的药就不能用,很多人都害怕激素,甚至把激素当成毒药看待。仔细想想,如果激素药真的用完就出问题,那国内外早就明令禁止了。还有,激素药物分“纯激素药物”和“含激素药物”两种,相比之下“含激素药物”应该更安全。
    激素不可怕,可怕的是乱用滥用。
    2010年卫生部发布的《寻常型银屑病临床路径》中提到“中/强效的糖皮质激素……可作为局部治疗的一线药物”,可见激素药物是可以使用的。

http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=49519&replyID=57459&star=1&skin=1#57459

(八)治疗药物与方案选择

1.局部外用用药:依据病情选择润肤剂、角质促成剂、角质松解剂、维生素D3衍生物、糖皮质激素、维A酸类制剂、地蒽酚、焦油类等各种外用制剂。选择用药及用药时间长短应视病情而定。中/强效的糖皮质激素、钙泊三醇、他扎罗汀可作为局部治疗的一线药物。

newany 发表于 2011-1-7 21:19:00 | 只看该作者
这药我去年春天就用了,效果非常好,一个月不到就退了,到现在还剩2/3支,成分含有一定的激素,但相对来说激素含量还是可以接受的,小范围内有限的用还是非常好的,这药不难买,想买肯定买得到
聆水悟山 发表于 2011-1-7 18:52:00 | 只看该作者
在百济特药房可以邮购,我是在北京买的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复