设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明天出发 、 to 咸宁。

[复制链接] 26
查看
画地为牢。 发表于 2010-12-26 21:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

去后的情况, 我会回来后跟大家说的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 画地为牢。 发表于 2010-12-29 18:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用不可以无所谓在2010-12-28 22:46:00的发言:
还没找到陪你去的!?自己去也没关系,到哪里在交朋友嘛!!

大家的时间都对不上, 所以只好元旦的时候自己去了.
sxsx2121 发表于 2010-12-30 16:13:00 | 只看该作者
本来我是想陪你去的,你想找女生,正好我就是女生。不过,这几天刚好找个工作就去不了了。我家在辽宁鞍山。大家可以多多交流。我现在每天都在跑步一个小时,原来头上也和你一样,发际线那里红红的一片,头发都遮不住,要天天抹药。不过跑步后每天头上都大量的出汗,好了很多,发际线这里基本上看不到了。你也试试吧。
sxsx2121 发表于 2010-12-30 16:15:00 | 只看该作者
加油,互勉。
不可以无所谓 发表于 2010-12-28 22:46:00 | 只看该作者
还没找到陪你去的!?自己去也没关系,到哪里在交朋友嘛!!
hhx509 发表于 2010-12-28 16:26:00 | 只看该作者
楼主 我建议你过完年去比较合适 还有一个月就要过年啦 安心在家里过年吧 你第一次去就去咸宁195医院 现在铁疗没有满 不需要伴儿 那边都是伴 我也是湖北的
wsswd 发表于 2010-12-28 19:12:00 | 只看该作者
去医院看肯定有效果,你不想想,过一年半载又犯了怎么办,再去?我吃了这么多年药,时好时坏,我决定不吃了。从12月10号开始盐浴,现在又加了秦皮浴,再过一段时间看看效果咋样。
 楼主| 画地为牢。 发表于 2010-12-28 20:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wsswd在2010-12-28 19:12:00的发言:
去医院看肯定有效果,你不想想,过一年半载又犯了怎么办,再去?我吃了这么多年药,时好时坏,我决定不吃了。从12月10号开始盐浴,现在又加了秦皮浴,再过一段时间看看效果咋样。

嗯,其实我也想过这个问题, 可是现在这个样子, 都影响到上班了,
激素的复作用太大了, 我都不敢用了, 其实自己很清楚,只要用激素, 头上的很快就消下去...
今天28了, 你洗了也有18天了, 你觉得怎么样.?
 楼主| 画地为牢。 发表于 2010-12-28 20:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xz415409038在2010-12-28 13:31:00的发言:
家是哪的,若是山东的,可以来汤头试下

我是湖北的噢,
xz415409038 发表于 2010-12-28 13:31:00 | 只看该作者
家是哪的,若是山东的,可以来汤头试下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复