设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为P我过的不快乐

[复制链接] 17
查看
rqyuner 发表于 2010-12-30 13:58:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道为什么我们总为小事而争吵,吵的两人两败俱伤。其实在生活当中,尤其是在家庭生活中一些事也无所谓对与错,为什么我们总处理不好,闹的郁郁寡欢,不可收场呢?我们是不是都该反思一下,我们处理问题的方式是不是有问题?问题出在哪里呢,你?我?还是都有问题,同样一件事为什么不能做到大家都乐呢?
也许我们思考问题的方式有区别吧,昨天因为我说了句不愿过就分开你就那么激动,当时我真的不能理解。你那么激动,劈头盖脸,不分青红皂白数落我一顿,不让人张口,不让人说话,你一直在强调你做的对,我们俩的关系到现在这样全是我的不是,你可能也需要这样的发泄吧。
因为我有P,你很少亲近我,你知道我有多伤心,要是知道你如此在意,当初不会嫁给你。嫁给了你,我不快乐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zero 发表于 2011-1-2 01:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用蓝蓝天在2010-12-30 22:19:00的发言:
是不是因为有P而敏感,或许对方并没有象你想象的因你有P而疏远你,找个合适的时间清静的地方,坐下来拉着对方的手,好好谈谈,看看你们的问题到底出在哪里。祝你快乐!

[em243]

蓝蓝天 发表于 2010-12-30 22:19:00 | 只看该作者
是不是因为有P而敏感,或许对方并没有象你想象的因你有P而疏远你,找个合适的时间清静的地方,坐下来拉着对方的手,好好谈谈,看看你们的问题到底出在哪里。祝你快乐!
一夜清香 发表于 2010-12-31 02:10:00 | 只看该作者
既然知道为小事炒得两败俱伤,又何必自寻烦恼。
幸运得P 发表于 2010-12-30 21:22:00 | 只看该作者
男人和女人之间差异实在太大了,没有美妙的东西维系是不行的。不要怪谁,只怪上天,怪上天造出了差异那么大的人却偏安排他们相处成对!
饕餮 发表于 2010-12-30 16:51:00 | 只看该作者
两口子的事没法说,也或许两个人多想想对方的好。
风飞舞 发表于 2010-12-30 16:55:00 | 只看该作者
不快乐就能怎样呢?

可人儿 发表于 2011-1-4 10:56:00 | 只看该作者

有P的人,性子都会急一些.放缓心情,好好沟通,两个人只要有感情,没什么解决不了的.关键是怎么沟通.你是女人,记得要以柔克刚.

haizai110 发表于 2011-1-4 13:25:00 | 只看该作者

两口子的事没法说

均布 发表于 2011-1-5 13:19:00 | 只看该作者
楼主你好,既然已经结婚了,就不要抱怨啊!做好自己就行,很多夫妻即使没有P也是这样啊,我老婆相反很害怕我去治疗P他的观念有点P更安全。嗨!做好自己就行!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复