设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孩子的病复发了一次,又快治愈了

[复制链接] 10
查看
sdnj 发表于 2011-1-4 22:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国庆节的时候,孩子喝了几杯饮料,又吃了好多糖,脸上就长了一些小点,赶紧去医院,治疗了几个月,又快好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
951678465 发表于 2011-1-6 02:39:00 | 只看该作者

[原创]他克莫司软膏(普特彼)促销中

幸运啊
风飞舞 发表于 2011-1-5 10:55:00 | 只看该作者
楼主,哪个大夫呀?都给你孩子用了什么药?
 楼主| sdnj 发表于 2011-1-4 22:32:00 | 只看该作者
经过和几个患者的聊天,该大夫治好这种病没问题,只是好多人会复发。有一个女士,治疗好了半个月又复发了。
 楼主| sdnj 发表于 2011-1-4 22:34:00 | 只看该作者
想想孩子满身是P的时候,已经欣慰多了
啥时候是头 发表于 2011-1-6 16:40:00 | 只看该作者
给你孩子用的什么药啊
 楼主| sdnj 发表于 2011-1-6 19:59:00 | 只看该作者
药方每半个月换一次,中医讲究辨证施治,身体情况变化了,药方也要变化,这次的药方只能用一个星期,因为孩子感冒了咳嗽,医生开的药方里有治疗咳嗽的药,估计一个星期之后会好。
 楼主| sdnj 发表于 2011-1-6 20:01:00 | 只看该作者
今天在齐鲁医院看到有三九制药厂的中药配方颗粒,要求医生开了配方颗粒,每天熬药烦死了,看看药效如何吧。如果效果好,就可以不用每天熬药了,
 楼主| sdnj 发表于 2011-1-6 20:05:00 | 只看该作者
以前发的帖子,大家说我是医托。济南市皮肤病医院的渠鹏程。大家可以用百度搜“渠鹏程大夫个人网站”。今天碰到了一个老太太,喝了三个月的中药了,效果不错,不痒了,不过要治愈恐怕要好长时间。我孩子已经喝了七个月的药了。
 楼主| sdnj 发表于 2011-1-6 20:06:00 | 只看该作者
今天算了算,今年为给孩子治病,花了五六千元了,好像这不算多的。开始在别的医院里进行了一些治疗,也浪费了一些钱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复