设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天去了上海华山医院·········

[复制链接] 13
查看
剪剪风 发表于 2011-1-17 19:53:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
身上痒的不行,忍不住去看了医生·········
昨天先在QQ群里面问了问去过的人····总之叫我不需要挂专家门诊··说专家门诊和普通门诊没什么区别的···就是专家会和你多说几句话···晕一个····
今天去了,皮肤挂号到我已经2206号了··我到的时候上午9点不到··发现有银屑病的专家门诊··??反正有一个房间专门看银屑病的,所以就安心在那里排队了,有很多P友,我看他们都很乐观的嘛,一个个谈论自己的病情,当然啦··排队的时候,看见一帅哥··哈哈··········当然我老公也很帅的啦···跑题了···

轮到我的时候,说实在的,我觉得我病的很严重了,全身小点点都在发出来,医生看了看,也没说我严重,就直接给我开药了,估计看的多了,已经习惯了···末了,我自己问了一句要不要验血,她说哦!验一验····
我晕······
验血耽误我1个多小时···验血单子一出来,我又跑去看医生,医生说血蛮好的,没什么····然后告诉我怎么吃药··········

今天就这样··
药里面有一个去银口服液,不知道有没有激素???知道的人回复哦·····但愿没有啊···貌似中药,好苦··············
开了维生素D2,还有抗过敏(止痒的药)等等··············先吃着再说了··
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2011-1-17 20:03:00 | 只看该作者
 楼主| 剪剪风 发表于 2011-1-17 20:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2011-1-17 20:03:00的发言:

http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=16059&page=&star=1

哎···看了又打击我不少··············55555555555
BraveHeart 发表于 2011-1-18 03:38:00 | 只看该作者
维生素D2做什么用?
不可以无所谓 发表于 2011-1-18 15:12:00 | 只看该作者
上海华山医院我好像看过一个广告不孕不育的就是他们家广告!
 楼主| 剪剪风 发表于 2011-1-18 18:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2011-1-18 3:38:00的发言:
维生素D2做什么用?

好像间接补钙的???D不是帮住吸收钙的吗???
youyou_fan 发表于 2011-1-30 19:55:00 | 只看该作者
以前网上挂过特需门诊108,进去5分钟也没的,就好了。之后都看得是专家门诊58,也是5分钟就结束了,问得问题的答案,其实心里都清楚。找得是姓郑的医生,不知道有那位也去看过,交流下开得啥药,配给我的是维生素D2 和消银合剂,药很苦,像口服液一样的,每天3支,但比起曾经一大碗一大碗的中药来说,已经好很多了。感觉这两样药吃了会有所好转,但是作为女同志来说,每月总有那么几天的时候,总会发出来的,过了就开始好点,循环来着,没有尽头的循环!!!!
无助 发表于 2011-1-30 16:06:00 | 只看该作者
听说用了 激素药下次复发会更严重。我就是在一次复发时用用了迪银片。再一次复发全身没有一点是好肉了,连脸上都是。最后还是服用中药吃好了。药是我开回家妈妈亲手熬的。
 楼主| 剪剪风 发表于 2011-1-30 13:06:00 | 只看该作者
医院的药过2天就吃完了······现在好像也和之前没有什么变化·确切说吃的药好像没有什么大作用··
最近就是用FX 涂上半身,似乎有点小效果,皮屑少了很多··但还是红的··涂了有1个多星期···脸上用激素在控制着,头皮里面以前很痒的,这几天到不怎么痒,身上还是很痒····最近就是这样的情况··
wh_wy 发表于 2011-1-31 18:06:00 | 只看该作者
在这个论坛也有几天了,,谈谈自己的心得
  其实我是一名医生,可我不是皮肤科的,所以对于P,很久以来我也比较迷茫过。也找过不少皮肤科的同仁聊天过。
  现在我基本不去皮肤科了,理由有几点:1、这个病本身病因就不明了,无所谓去刨根究底,你整懂了,估计也可以拿个什么医学大奖了。2、现在来说银屑病是身心疾病,身、还可以靠药物,或者其他的治疗来控制下,可心理这方面就靠自己了,3、现在医生所能掌握的知识和技术,网络上基本可以查阅的到,当然经验也很重要,可我想每位病友所经历的经历也不少,还是自己比较了解自己,4、好多大医院,大医生都有自己的一套,可能对大部分患者有用,可往往缺少的是个别对待,他需要应付的实在是太多了,所以他们往往没有时间去理会单一的患者(就如上面提到的情况)5、这个病重在控制,不急进、不放弃,选择副作用最小,适合自己的就可以了,更重要的是自己多学习,最近在这个论坛我就学习了很多。
  当然,我不是叫大家不去医院看,每个人情况不一样,正规医院的安全性还是相对较高。有时候去找一个不是很大名气、很忙的医生,去聊聊,可能比看专家的收获更多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复