设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

得肤宝的疑惑

[复制链接] 8
查看
eco08 发表于 2011-1-26 10:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用了几天得肤宝,皮损变得集中了颜色也黯淡了

想问用过得肤宝的朋友们几个问题

得肤宝说明书上也说有反跳的可能,毕竟是微激素所以有反复是正常的,只是不知道反跳的厉害吗?

还有就是大家用得肤宝时效果显著吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
haizai110 发表于 2011-1-26 14:43:00 | 只看该作者

等斑竹进来解答吧

haizai110 发表于 2011-1-27 15:50:00 | 只看该作者
期待你的消息
饕餮 发表于 2011-1-27 00:32:00 | 只看该作者
每个人用药效果和反应都不同,虽然我也在用,但我没法答复你用药后会出现什么情况。我是从09年10月底开始用的,使用2只后病情得到控制,直到2010年3月-4月有复发迹象,又用2-3只药控制住了,过了一个舒服的夏天,直到2010年10月中期又开始复发,继续用药2只得到控制。就我在09-10年用药期间情况来看,没出现反跳现象。不过有一点要说明,我在皮损消除后不是立即停药,而是用得肤宝和达力士交替使用,慢慢减少得肤宝的用量,最后用达力士取代,巩固一段时间后再停药。刚才看到一个病友说用了得肤宝后发了一身小点,我不确定这是什么原因造成的,所以建议大家不要自己直接购买使用,最好是在医生的建议和指导下购买使用,以确保安全有效的治疗P。
 楼主| eco08 发表于 2011-1-27 10:56:00 | 只看该作者
多谢

我现在还在吃王禾大夫的中药,但是小腿特顽固,所以自己买了一支得肤宝,目前用了5天,效果很好

我这周六再去找王大夫调方子的时候问下我是否适合用得肤宝

我是豆豆123 发表于 2011-1-31 14:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2011-1-27 0:32:00的发言:
每个人用药效果和反应都不同,虽然我也在用,但我没法答复你用药后会出现什么情况。我是从09年10月底开始用的,使用2只后病情得到控制,直到2010年3月-4月有复发迹象,又用2-3只药控制住了,过了一个舒服的夏天,直到2010年10月中期又开始复发,继续用药2只得到控制。就我在09-10年用药期间情况来看,没出现反跳现象。不过有一点要说明,我在皮损消除后不是立即停药,而是用得肤宝和达力士交替使用,慢慢减少得肤宝的用量,最后用达力士取代,巩固一段时间后再停药。刚才看到一个病友说用了得肤宝后发了一身小点,我不确定这是什么原因造成的,所以建议大家不要自己直接购买使用,最好是在医生的建议和指导下购买使用,以确保安全有效的治疗P。

想问下版主哦 如果用萌尔夫和得肤宝混合使用 可以的吗 有尝试过吗?
youyou_fan 发表于 2011-1-29 14:08:00 | 只看该作者
我都没用过得肤宝,有时候会用复方酮康挫软膏,但是这个激素的成分很高,我的小腿上都是激素留下的印记,这辈子都跟着我了
达力士咨询 发表于 2011-1-31 11:15:00 | 只看该作者
强烈建议大家:不要自行购买药物,待咨询过皮肤科医师后使用。
newany 发表于 2011-2-7 14:27:00 | 只看该作者
我去年春天用的时候效果非常好,大概3天用一次,一个月就好了,我只用手臂,夏天可以穿短袖,到了一月份才复发,但也就这样了,每年都差不多,今年好像好点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复