设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

虽然是新人,但是老患者了,20多了年,今年28岁,唉

[复制链接] 7
查看
棉花糖2 发表于 2010-5-24 14:28:00 | 只看该作者
和我差不多,我宝宝现在5个月,可能因为是冬天的缘故,现在发得全身都是,以前华山也看过,可是那些药貌似都有激素,不擦就不行了
youyou_fan 发表于 2011-1-28 14:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近才加入了这个论坛,我想看看现在有什么新的治疗方法,以前都是我爸妈为我操劳的.最近刚生完宝宝,现在2个月左右了.本来怀孕的时候自愈了,但是如今又复发了,我很难过,但是我不会放弃治疗的脚步.之后我会把我的治疗过程跟大家分享.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
注册用户 发表于 2011-2-1 00:54:00 | 只看该作者
你现在想好怎么治了吗?中医西医,外用内服,药浴光疗,跑步温泉,想好了吗
 楼主| youyou_fan 发表于 2011-2-1 14:34:00 | 只看该作者
我准备再去华山医院,不过配的药估计还是消银合剂和D2吧,外用么就是达力士咯,至于药浴和光疗,不知道哪里有的,其实看这病,急不得,急了也没用。
不知道楼上的朋友有什么建议么,因为我都不是很懂,信息来源比较贫乏。
 楼主| youyou_fan 发表于 2011-2-17 20:47:00 | 只看该作者

回复:(棉花糖2)和我差不多,我宝宝现在5个月,可能...

我看到网上说是产后80%的人都会复发的,也只好默默得接受。昨天又去了华山医院,我在治疗交流区发了贴,有空你看看吧,我如今也刚开始,也不知道效果会怎样,大家一起努力吧,希望夏天能好起来
能猫 发表于 2011-2-20 15:17:00 | 只看该作者
你泡盐澡和摸松榴油嘛,真的有效,我现在就在这么整
 楼主| youyou_fan 发表于 2011-2-21 09:37:00 | 只看该作者

回复:(能猫)你泡盐澡和摸松榴油嘛,真的有效,我现...

盐澡具体怎么泡呀?要用什么盐啊?我从来没试过,具体也不知道怎么弄,还有松榴油药店有卖么
WG1951 发表于 2011-6-23 18:35:00 | 只看该作者
根本办法还是用中医治疗,想快的话用阿维A,其他外用等等都是暂时的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复