设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感受

[复制链接] 3
查看
aklf0001 发表于 2011-1-31 19:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉就和写总结一样啊,不知不觉P已经伴随我一年多了,短短的一年多的时间千言万语也无法表达我对这个P的感受,从刚刚开始的痛苦万分,到现在的慢慢接受。
这就是我们常说的命运?命该如此你能奈何?
自从有了P 让我更加的感觉到,亲情的温暖,友情的可贵,爱情的真挚,对生活的珍惜。我很矛盾我该感谢P吗?如果没有P我可能像现在这样感觉到老婆无微不至的呵护,能在深夜看着她也为我痛苦的瘙痒而默默流泪的样子吗?当别人用异样的眼光看着我们的时候,她却还能和你同床共枕,帮你擦药,开玩笑的说“你的肚子越来越大了”。能感觉到父母,亲戚那温暖的关爱,他们能从任何别人嘴里套出有可能治好你的病的消息,从他们认识的人那里询问名医良方,江湖偏方,为了你的P他们也在默默叹气,或许父母的心里在想:“我的孩子如果可以,我愿意为你受这份罪”。能感觉到好友,同事在向别人解释你的P并不传染,同时还要证实一下将你的手紧紧握住的那份可贵吗?自从有了它,我尽量把我以前和他们说话时候的语气从高八度,调低一点。自从有了它,我会用我更多的闲暇时间,陪我的老婆和孩子。自从有了它,我的电话费也多了些,总是给那些不经常联系的朋友同事打打电话聊聊天,问问他们最近一切可好。难道我出现了幻觉?还是我疯了?我不但不恨它,反而因为有了它却让我懂得了更多!

感慨完了。。。。下面说说我这一年多的对治疗和用药的一些看法
首先声明,我不是药托,医托。我什么托都不是。我和大家一样是个患有NPX的普通人!我所说的方法不推荐任何人使用!!
我觉得不管是用什么方法都是因人而异,这个是前提。我认识的两个人他们也患有P,其中一个人外用滴白虫片(有的也叫滴滴虫片,这个药是剧毒药物!)+魔芋汁+酒精,内服梅花点舌丹治愈了。我用了这个方法的第5天可能外用计量有点大,出现了中毒,舌头和面部基本没有知觉!!
还有一个人内服复方青黛丸(这个药我看论坛上面有人把它写入黑名单了)+打胸腺肽针剂+营养液 1个月左右治愈。我用此方法不能说无效,也不能说有效。怎么说呢。。。
我用青黛丸+针剂治疗一个多月后没有什么起效。就没用这个方法了。几个月后重感冒了一次身上开始大面积的出现小红点,p有爆发的趋势,而且哪段时间大便特别干燥,基本上便便的时候都会干燥到PP很疼,还带有血。我是出于治疗大便干燥的心态喝的青黛丸,结果出乎我的意料。首先解决大便干燥的问题解决了,大便的时候也不会和以前那样疼了,其二,虽然身上的老皮损没有变化,但是身上刚刚张出的新P,可以说是一个不留!  我再重复说一句一切都因人而异!!!我所说的方法不推荐任何人使用!!!!

现在说下关于医生的,呵呵 现在的医生啊。。。。好医生不能说没有!但是相比之下坏医生太多了!(或许用坏不合适)一切都是一个“利”字!我就不明白 口口声声说的千万不能用激素,却给我开的药基本都含激素。卤米松你敢说没激素?得肤宝没激素?这是个什么思想?还要让我把含有激素的药膏抹厚一点。你说你有医德?这就是?不小心在住院期间听到了一个医生和一个他自己认识的P病患者说的话,“这个基本上给你们开的外用药,都有激素!”呵呵,真好笑啊!!住了14天医院 花了将近1W大洋 都没起到所谓的临床治愈,就开了逐客令~!回来第3天就大面积爆发!奉劝各位 特别是陕西的P友!千万千万别去那个让我BS的西京!!!别全信那几个所谓的专家的话!(我就不提名字了!!!你懂的)我姐姐西安的朋友给我说,西京那就是骗你们这些外地人钱的,我还争辩这说不会吧,人家是全国的皮肤研究所呢,那几个教授,在这些方面都是世界领先~不可能吧?事实告诉我,砖家的话不能全信啊!那些牌子也不能全信啊!听听而已!看看而已!

无意间找到了这个论坛,很开心,找到亲人了。为什么?家人朋友无论怎么关心你,他们都无法体会到我们P友的痛楚~而你们和我一样都在经历着它对我们身体的摧残,对我们意志的磨练!看电视上艾滋病那个关爱日的宣传,还有什么大使,我在想为什么我们没有?有人说人家艾滋病会死嘛,你们又不会死!是的,那你不知道有句话叫生不如死?
有多少因为受不了P得折磨而放弃自己的生命?看电视剧有的人被抓后会说“来吧给我一刀来个痛快”而我们好比在被一刀刀的剐着。住院的时候看见一个5岁样子的小女孩,或许她还并不知道自己将面对的是什么,看着她我无法表述自己的心情。健健康康不能说了,我祝她以后开开心心的长大吧!我很钦佩我们这些在P陪伴着的人,我们自嘲的精神,不屈的意志好比小强一样的坚挺,我们痒痒的度过着每一天。

不知道怎么写了 表达能力有限  新年了 祝大家万事如意 合家欢乐!!!!愿早日觅得良方!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wsswd 发表于 2011-1-31 20:11:00 | 只看该作者
我没法评价,关键是我不知道真假。
 楼主| aklf0001 发表于 2011-1-31 20:29:00 | 只看该作者
个人的语言组织能力不行,不要误解我是向大家推荐什么方法或者药物,再次声明 本人什么托都不是。举头三尺有神明!
我说的那2个例子 意思是说什么东西都因人而异, 药物也好 偏方也好 都是如此!
水精灵 发表于 2011-1-31 23:41:00 | 只看该作者
觉得楼主有感而发,很客观.
与P为友,你会好受些,少走弯路.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复