设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天去看了长海医院顾军的门诊

[复制链接] 7
查看
默默无声 发表于 2011-2-21 19:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下午去看了长海医院专家顾军的专家门诊,开的是咪唑斯汀缓释片(皿治林)和卡泊三醇软膏(澳夫清),有谁吃过这种药吗?希望能分享一下效果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wsswd 发表于 2011-2-21 21:37:00 | 只看该作者
咪唑斯汀缓释片是化学药品,抗过敏的,对银屑病有效吗?
饕餮 发表于 2011-2-22 01:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用默默无声在2011-2-21 19:54:00的发言:
下午去看了长海医院专家顾军的专家门诊,开的是咪唑斯汀缓释片(皿治林)和卡泊三醇软膏(澳夫清),有谁吃过这种药吗?希望能分享一下效果。

卡泊三醇软膏(港产澳夫清)用过两只,实话说,疗效很一般,就是便宜点。

andy88andy 发表于 2011-2-22 12:30:00 | 只看该作者
很明显是卖你药了哈
 楼主| 默默无声 发表于 2011-2-23 20:11:00 | 只看该作者
那个澳夫清和达力士成分一样的,到是没有达力士便宜,94一只呢,我主要是问问大家用没用过皿治林,那个专家也说一般不会用这个药治P,但我看他那么自信的样子,没敢多问,好象问了他也不想回答,(估计听患者描述的太多,没心思听)就只问了一句,有效果吗?他说在一部分人有效果,我还开玩笑地说,那就是试试看我是不是那部分人罗?人家没回答,屋里人多,就此结束。
交通子弟 发表于 2011-2-24 22:38:00 | 只看该作者
我也觉得港产的卡泊三醇没有爱尔兰的效果好
 楼主| 默默无声 发表于 2011-2-24 19:49:00 | 只看该作者
可我不痒呀!!可以说难得才会痒一下下!两周后会去复诊,到时候再看吧。
楼上的,你觉得他治的怎么样?你认识他,他治好过谁吗?
达力士咨询 发表于 2011-2-24 18:18:00 | 只看该作者
呵呵,顾主任其实是个很健谈的人,你应该多问问他。

皿治林是组胺受体拮抗剂,主要作用是----止痒!!!因此,我判断,你一定是告诉他,身上的p瘙痒难忍,所以他给你处方了抗组胺药。从机理上讲,抑制白三烯合成达到抗炎作用,可能对P 有一定作用。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复