设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]不怕复发就怕扩大

[复制链接] 7
查看
你我互助 发表于 2011-3-4 15:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好我今年2月初才被诊断是寻常性P,双耳后、头部后面有皮损,不是很多,之前只是头皮屑多,大夫按脂溢性皮炎治疗用康王洗液洗头发后来发展到头痒红斑脱屑,两肘间也有,但大都面积很少,大夫开的是头部用适今可,肘部用达力士,两种药的效果都很明显,都说这病没有完全根治的,我只求不扩大就行了,
1试问各位P友怎样做才能不扩大呢?
2我耳朵里好像也是P,但还还不确定,也有一阵子了,大夫说是外耳道湿疹,但我现在怀疑也是P,痒,挠的时候也可有很薄的一层皮,皮损是红的。请问有没有耳朵得P的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
weiko 发表于 2011-3-4 16:24:00 | 只看该作者
有哦。 耳道里有可能有的。
wsswd 发表于 2011-3-4 20:27:00 | 只看该作者
一定要记住,千万不能用激素之类的药,效果很好但一停就发,而且越来越严重。保持心态、乐观向上、不要熬夜、不要感冒和外伤、免受刺激、不要生气、不要太劳累。初发期用外用药,最好找中医进行调理,第一次用药很关键。
一夜清香 发表于 2011-3-5 01:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用你我互助在2011-3-4 15:24:00的发言:
大家好我今年2月初才被诊断是寻常性P,双耳后、头部后面有皮损,不是很多,之前只是头皮屑多,大夫按脂溢性皮炎治疗用康王洗液洗头发后来发展到头痒红斑脱屑,两肘间也有,但大都面积很少,大夫开的是头部用适今可,肘部用达力士,两种药的效果都很明显,都说这病没有完全根治的,我只求不扩大就行了,
1试问各位P友怎样做才能不扩大呢?
2我耳朵里好像也是P,但还还不确定,也有一阵子了,大夫说是外耳道湿疹,但我现在怀疑也是P,痒,挠的时候也可有很薄的一层皮,皮损是红的。请问有没有耳朵得P的?

不要过度治疗,平时注意调理,不刺激P。
耳朵里有P很正常,好多人都有。

一夜清香 发表于 2011-3-5 01:19:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wsswd在2011-3-4 20:27:00的发言:
一定要记住,千万不能用激素之类的药,效果很好但一停就发,而且越来越严重。保持心态、乐观向上、不要熬夜、不要感冒和外伤、免受刺激、不要生气、不要太劳累。初发期用外用药,最好找中医进行调理,第一次用药很关键。

动不动就说激素不能用,就不动脑子想想,如果真是越来越重,那不变成了害人的药,国家会让它销售吗?知道还有其他的东西比激素更可怕吗?有的人甚至敢买敢吃网上吹嘘的假药,也不敢用正规的药,要知道你买的假药可能会要你的命,哪个可怕。

注册用户 发表于 2011-3-6 00:17:00 | 只看该作者
没人知道明天会怎样,不去想它,开开心心活着最重要。
marcus7 发表于 2011-3-6 23:43:00 | 只看该作者
适今可不要用,多用几次就没效果了。弄点大力士擦下就行了。
寻梦人 发表于 2011-3-7 03:56:00 | 只看该作者
我的耳廓里也有小P,每次出门前用水擦一下再擦点润肤水,基本看不出了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复