设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四月份想去泡温泉 不知道哪里好点 请大家给推荐推荐

[复制链接] 16
查看
807536000 发表于 2011-3-5 13:16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

春天来了 进行期又要开始了,天气一天一天开始变暖。

烦恼要来了..........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你牛我也牛! 发表于 2011-3-5 15:56:00 | 只看该作者
听说咸宁的水不行了
 楼主| 807536000 发表于 2011-3-6 12:27:00 | 只看该作者

回复:(你牛我也牛!)听说咸宁的水不行了

我去年就去的咸宁。
椰子壳 发表于 2011-3-6 14:03:00 | 只看该作者
楼主以前有否去过兴城。还是不错的地方。那里P友很多
 楼主| 807536000 发表于 2011-3-6 14:07:00 | 只看该作者

回复:(椰子壳)楼主以前有否去过兴城。还是不错的地...

没有 只出去疗养过一次 去的咸宁
默默无声 发表于 2011-3-6 20:10:00 | 只看该作者
去河南汝州温泉镇也行。时间要规划长点。
我是爱咋咋地 发表于 2011-3-6 19:02:00 | 只看该作者
威海的温泉很好,我基本每年都去。
南海观潮 发表于 2011-3-15 16:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用散发扁舟在2011-3-15 9:03:00的发言:
威海的汤伯温泉和天沐温泉我都去过.天沐温泉是上个月妇女节那天去的.门票价格158元,有室内游泳池,66个露天池子,男士泳裤为50元,女士泳衣100元-300元价格不等.我在那里游了会泳,也到各个露天温泉泡了会.人非常多,水温不是太高.也有免费桑拿房,鱼疗和死海泥浴另收费.至于对P的效果,很难说.

.门票价格一次就要158元,这显然是旅游渡假的地方,不是疗养治病的地方,这样的高消费多数P友是消费不起的,因为皮病疗养起码要一个月以上才有效果,不是泡一两次就能好的,再者那是露天温泉我们一身皮病在混迹于游客人群中适宜吗???
你可能皮病很轻才能“在那里游了会泳,也到各个露天温泉泡了会”。

散发扁舟 发表于 2011-3-15 17:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用南海观潮在2011-3-15 16:54:00的发言:

.门票价格一次就要158元,这显然是旅游渡假的地方,不是疗养治病的地方,这样的高消费多数P友是消费不起的,因为皮病疗养起码要一个月以上才有效果,不是泡一两次就能好的,再者那是露天温泉我们一身皮病在混迹于游客人群中适宜吗???
你可能皮病很轻才能“在那里游了会泳,也到各个露天温泉泡了会”。

山东半岛这些城市的温泉,大都是温泉旅游度假村性质的,都不是温泉疗养院.不但消费高,而且人很多,所以不适合我等去治病.但好象是牟平区在温泉附近开发了一批温泉入户的别墅及商品房,有钱的P友可以考虑在那里买房,长期享受硫磺温泉.我身上还算不错,不仔细看看不出来,但腿上激素用过的萎缩纹还是很明显的,不过我这样一个大老爷们,那里的人也没有仔细看的.
南海观潮 发表于 2011-3-15 12:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用我是爱咋咋地在2011-3-6 19:02:00的发言:
威海的温泉很好,我基本每年都去。

威海有疗养性质的温泉吗?没听说过,详细介绍一下好吗?价格、吃住行等。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复