设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的银屑病

[复制链接] 32
查看
3964477 发表于 2011-3-6 20:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的病以及二十多年了在不少医院看过一直没看好过我现在在北京中医国济医院看已经看了一年了还是没看好不知那个病友有个好办法,请联系我的QQ598733906.谢谢病友们??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
失意的柯南 发表于 2011-3-9 19:39:00 | 只看该作者
吃中药伤肝哦
 楼主| 3964477 发表于 2011-3-9 22:52:00 | 只看该作者
我给大家说说我二十几年的病史,我十八的银屑病,起初是从头上得的,着几年P 部满全身,那几年吃过山西临猗七仙消银丸吃了一万四千多元,没好,放弃治疗。也吃过偏方花了不少,1999年我看网上有药卖,是郑州药我记不清药名了吃了半年吃好了,可是要一停,马上又复发。我就去郑州找那家医院,我到哪里给哪加医院打电话可是他们说他们医院搬迁忙的顾不上,我说我跑你们那哪里去,哪接电话得人吗上把电话挂了,我就去问交警问那家医院在那里。他们也不知道说你们是上当了,那是网上骗子,当时我病很严重,我就去当地一家医院市中医院给我开了药是迪银片和维A胶囊吃了四个月换有抹的药,病情有些好转,可是听别人说西药伤人我就没敢再吃,到了2010年我听人家说洗温泉能治好,我去河南三门峡洗了一个礼拜;在哪私家医院也之过没疗效,到三月我在网上和北京国济医院联系他们说能治好我的病,我就去了那家医院弟一个月开了2460元药。到了下个月是5200元一直到2011年的春节应经花了3万多元,还是没好,没办法苦啊,。不过吃北京的药到现在也轻了不少了,希望在2011年能治好吧   有什么好办法或者好药请联系我
眉飞色舞 发表于 2011-3-9 22:59:00 | 只看该作者
你有点盲目啊
 楼主| 3964477 发表于 2011-3-8 22:32:00 | 只看该作者
可以,谢谢你要是能行的话你把方子发下来先谢谢你。
807536000 发表于 2011-3-7 15:40:00 | 只看该作者

我以前瞎喝药西药中药都喝过,不好的事停药后就会很快复发 ,

从2010年开始停药去咸宁疗养了40天 今年很轻还准备去一次

我把所有的药都停了,平时偶尔喝点营养品 。心态很重要...
 楼主| 3964477 发表于 2011-3-7 17:46:00 | 只看该作者
说的也是心态也很重要。但是不有你?因为我身上很重?就在今天北京又打来电话给又药一个月下来药钱就得五六千元,可是经济 有限。谢谢你,
strange 发表于 2011-3-8 01:54:00 | 只看该作者
不看病就给你邮药,还一个月五六千元,你不问问是金子银子。
wsswd 发表于 2011-3-8 18:45:00 | 只看该作者
这病中医主要调理五脏六腑,应该很管用。我也很严重,到今天正好吃了35副中药,由原先每天泡盐澡改为三天一次,中间已经恢复正常,只剩下一圈皮损了,我还继续吃。我有三月七号拿药时的方子(用手机拍下来的),方子随症加减。需要的话,我可以发上来。
wsswd 发表于 2011-3-11 21:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用3964477在2011-3-11 0:05:00的发言:
我用,阿维A胶囊,哈西奈德软膏,丹皮酚软膏,廯药膏。地蒽酚软膏,银屑灵颗粒,除湿丸,清热消银丸
润肤丸。苦豆子油,维A酸乳膏,郁金银屑片,十八味党叁丸,银耳饱糖胶囊,复方骆驼篈子软膏。凉血祛风糖浆。我十个得多月药方子

你用的外用药大部分都有激素,小面积的应用还可以,而且不能长期使用。阿维A胶囊我吃过20天,嘴唇裂口子,停了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复