设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

.上海的病友都在哪个医生那儿看过,大家分享一下吧。

[复制链接] 6
查看
默默无声 发表于 2011-3-7 14:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到了春天,病友们都开始焦虑起来,春天来了,夏天就不远了,我们又要惶恐地面对夏天,我也不例外,温泉也泡过了,费时,出一趟门不容易,我想重新看起医生来,不甘心呢,上海病友们你们有没有看过哪个医生觉得还是有些效果,希望不要吝惜你的笔墨,和大家一起分享信息。多谢了。
已经预约了上海名老中医门诊的秦万章,不知道怎么样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zml139 发表于 2011-3-14 19:50:00 | 只看该作者
去年十一月去华山看了,刚开始还好,后来效果就不行了,药我也只用了一半,那味道难闻,不用了,现在我的病好像和以前不一样了,以前是一块块的,有一层一层的死皮,现在都变成一点一点红的,以前不痒的现在痒了,以前手手和脚的外侧有现在转到内铡了,看上去要好了,希望天气快热起来吧
seicbe 发表于 2011-3-7 15:24:00 | 只看该作者
我也想知道
失意的柯南 发表于 2011-3-9 19:30:00 | 只看该作者
别去华山医院就是了。也别去武夷路那个什么皮肤病性病医院,我觉得,还是泡温泉抹松膏治疗比较保守,乱用,乱吃其他的药,只会让自己更严重。
剪剪风 发表于 2011-3-10 20:28:00 | 只看该作者
现阶段用FX ,不过好的很慢很慢·······················没有完全好,不过比严重的时候好狠多
大头河马 发表于 2011-3-27 23:36:00 | 只看该作者
上海华山医院看过好几次,从最初诊断为皮炎到最后同一专家告诉我是P.对于专家,基本没什么信任。冬天去看,总归好不了,春天去看,再熬熬自然就到夏天了,到夏天基本就很轻了。
tim8327 发表于 2011-3-27 20:13:00 | 只看该作者
我是在浦东那个曙光看的,我头上比较厉害,身上也有几块,医生给我配的是大力士搽剂,还有点尿素乳膏,,外加中药配方,我也不知道到底哪个再起效果,但目前而言控制的还不错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复