设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]xinyou9521香油炸蝎子经验谈

xinyou9521 发表于 2011-3-14 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

主药:蝎子七个;香油一到二两;黄酒半斤。
制法:将七个蝎子,用香油煎或炸黄秧时,用筷子一捅,蝎子发出“咔咔”声音为止。必须用香油,不能以其他油代替。如果煎或炸糊了,药劲就小或者失效。所以,煎或炸时要用温火,避免蝎子糊了。不用把香油全倒在锅里,能煎、炸过来七个蝎子即可。
服法:饭前或饭后,将制好的蝎子就象吃油炸鱼似的,空嘴吃下,接着喝黄酒,不受半斤限量,能喝多少就喝多少,以自治黄酒为佳。但不能用果酒、啤酒、白酒代替。然后躺在床上,盖上被子发汗。每次服药都必须发汗。蝎子是民间五毒之一,我国劳动人民早就利用蝎子治病,以蝎毒攻病邪之毒,群众叫“以毒攻毒”,是牛皮癣尽管大胆服用 。每隔七天服一剂,就是这个周服第一剂,下个周服第二剂,以此类推。
用量:七个蝎子为一剂,是指成人服用量,十一到十六岁,一次四到五个蝎子为宜;十岁,一剂三个蝎子为宜,以下酌减。
反应:服头两剂药只是发汗。汗出得越多越好。出汗多了,浑身发虚,四肢无力,这是正常现象。服到三、四剂药,全身就象有虫子在蠕动,有的皮癣到比原来增多了好几倍,或者遍布全身,那是见效表现,药力将含在皮肤里的皮癣,全都拱了出来,应继续服药。服到四、五剂药,周身患处的鳞屑边(白硬盖)会翘了起来,患者用手一搓,就都脱掉。所有患处的鳞屑全脱掉了,立即停止服药。鳞屑脱掉后,新肉皮呈粉红色,怕见风,见风处患的新肉皮干裂出血,疼痛难忍。服此方期间,不需要再配制外敷药。轻患者八剂药就能痊愈,重患者需服十余剂药。
禁忌:服药期间,忌吃驴、马、羊肉、公猪(种猪)肉、猪头肉、鹅和白鸭子肉,辣椒、鱼、虾等腥荤发物,禁饮白酒。痊愈后,更要禁忌公猪肉、猪头肉、白鸭子肉,如果吃了这些肉,病必复发。此方治愈率达到百分之九十八以上。

个人服药经验:
一、蝎子要全的,就是不能缺爪子和尾巴(去中药店买,全椒的中药店就有,去药店要挑,不让挑的就换个药店买)。切忌:蝎子不能多吃,只能7只。另,每周一次,不要把时间间隔缩短,也不要过长。
二、黄酒(我喝的古越龙山,网上有其他朋友喝的是绍兴花雕酒),黄酒要温热了喝才容易冒汗,能喝多少就喝多少,但不要喝醉。
三、香油(小磨香油、麻油、芝麻油都是香油,有一瓶基本上就够了。
四、锅(网上有朋友建议必须用铝锅,我用的是铁皮锅)
五、服药期间的忌口(猪肉、鸭肉以及方子里面写的所有忌口的内容和牛皮癣必须忌口的所有东西,基本上可以吃的,就蔬菜和鸡肉,其他的都不吃)
六、禁忌:身体虚弱的人可能不使用此方。
七、其他:
1、本方子不采用任何外擦药剂;
2、服药期间,身上会奇痒无比,晚上可能要挠破才能睡着,非常难以入睡,而且在一个月内面积会扩大数倍(也就是看上去是加重病情),这时候一定要坚持;
3、蝎子不能炸糊,炸糊了就扔了,不要吃,糊的不起作用的,从新炸过就好,我一开始经常炸糊;
4、烟本人没有戒,还在抽;
5、我服用的时间是服用了3个月,网上有人服用了40副(也就是将近10个月),建议服用时间2到4个月之间,视实际情况而定;
6、蝎子买回来后要放到冰箱里面,直接放到外面容易坏。
7、服药期间,皮屑基本上会每天掉一层。

下面附上我的治疗经过
1、主题:[原创]【互助首发】2009年4月12日开始记录香油炸蝎子偏方使用历程(附照片记录)-6月10日停药
http://www.yxb365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35583&extra=

2、主题:香油炸蝎子再喝黄酒(基本痊愈,已经停药)(这是08年的治疗经过)
http://www.yxb365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31745&extra=

希望大家加我问的时候,先浏览完我写的这些内容,有些问题我已经写在帖子里了,就不多说了

说下整个的大概情况:
我是08年4月吃好之后
什么也不忌口,喝酒,吃牛羊肉,吃海鲜,吃辣椒,香菜等等,所有发的东西,大量吃
然后于08年底复发
09年4月又吃了一次
到现在没有复发
中间有喝酒、吃牛羊肉、香菜,但都是少许,没有大吃大喝,而且基本是在夏天容易出汗的时候吃的

注意:大家蝎子一定不要多吃了,不是吃的多,就治疗的快,吃多了容易出人命的,毕竟这东西有毒

最后祝大家PP都能控制住,身体健健康康,事事顺顺心心

2012年12月26日来反馈下如今情况:
目前身体状况良好,身上没有一块牛皮癣
呃………………其他的说些啥呢????
过一年左右的时间,我在来反馈一下吧

现在是2013年11月17日,有个皮友加我,我才想起来,要过来回馈下,呵呵。今年一年,病情没有复发。另外说一下,这一年,有几个P友也用蝎子,其中,头部严重的P友,用此方子,效果不佳。其他人没杂给我反馈……,好了,明年在来!!!!

现在是2014年10月17日。

今天有P友通过其他转载加我,问这个方子的事。我顺便把今年的情况在反馈下吧。

今年一年,我身上病情没有复发。

(本年度在吃的上面,没有任何忌口,辣椒、海鲜、白酒、啤酒、牛肉、羊肉等等都吃)

楼主| xinyou9521 发表于 2011-3-28 19:46:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用小蟹在2011-3-25 20:38:00的发言:
好生猛的方法 楼主可否发点图片上来看看啊

老帖子里面有照片,最近比较忙,等空下来,我把帖子规整规整
里约 发表于 2011-3-29 03:44:00 | 显示全部楼层
多搞点美食治疗法啊,呵呵
大地悲歌 发表于 2011-3-31 15:12:00 | 显示全部楼层
楼主,请教:去药店看到的全虫全是腌制的,您用的也是这样的吗?
钱有用 发表于 2011-4-1 12:36:00 | 显示全部楼层
这个嘛看上去有点玄乎,万一发起来回不去咋整,安全第一安全第一。
 楼主| xinyou9521 发表于 2011-3-22 22:43:00 | 显示全部楼层
09年6月吃好的
09年12月至2010年2月身上有小点,大小是一毛钱硬币的一半的一半那么大(大概,呵呵)
2010年6月左后,身上没有点
一直维持到现在
现在时间是2011年3月22日
一夜清香 发表于 2011-3-23 01:19:00 | 显示全部楼层
兄弟的方子是哪里淘换来的,看着有点慎得慌,你胆子够大啊。
AMD小重 发表于 2011-3-24 09:59:00 | 显示全部楼层
我吃的中药粉里面就有蝎子  吃蝎子经常上火    不过P 好了 要不是前段时间吃 了点麻椒 过敏了 要不现在就基本没有皮屑了  皮肤有点黑 还不能出汗
五月风 发表于 2011-3-24 11:16:00 | 显示全部楼层
对楼主的帖子很感兴趣,请问楼主你的蝎子是在药店买的制成品?如果用活蝎的话,数量是不是还要少一些。问过卖蝎子的说一直活蝎等于四只盐制干蝎。
 楼主| xinyou9521 发表于 2011-3-23 22:29:00 | 显示全部楼层
忘记原先是从《银屑病患者之家》论坛淘的,还是从互助论坛淘的,或者P友之家淘的,反正很早之前了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复