设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说自己看病的经历以及求教

[复制链接] 5
查看
大头河马 发表于 2011-3-22 21:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发现这个论坛有点时间了,一直也不回复或发表。今天想说说自己的看病经历以及求教下:
我是2008年秋天开始头皮屑开始变的多的,一开始不当回事情,后来多的不行,就去上海华山医院,挂的专家号,特需门诊。“女专家”一看便知,说是脂溢性皮炎。配了点喝的口服液,心情放松的回去了。1个月后,无好转,再去,挂的另一个“专家”,“专家”一看,也说是脂溢性皮炎,配的还是一样的药,还告诉我因为我是油性皮肤,因为不平衡,就这样,无需多滤。就这样到了2009年春天,有天发现自己的头皮和田里干旱一样,一块块裂开,吓的不行。再去华山医院请教“专家”,还是第一次的“女专家”,很严肃告诉我,我得了寻常型银屑病。。。。真有哭的感觉。
看到有的病友写到对医生的评价,觉得确实是对的,我们这病,死不了人,所以医生随便给你看,每次几分钟结束。因为知道你死不了得这病。
所以一直来,我都不去看了,也不吃药。只是自己买的萌尔夫擦下。目前身上暂时未发出来,但是有这个趋势了。现在最难过的是脖子是有巴掌大一块红的,每天早上起来都有脱皮,擦了药后好点,只是明显还是看到红的。很郁闷,头都不好意思大胆抬,怕人家问。
希望各位老病友有类似经历的,指点下,该怎么办。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
jennyyuan213 发表于 2011-3-24 17:06:00 | 只看该作者
你这个是属于最轻的了,通过运动,出汗,可以有明显好转的..但要注意,要保持好的心情,..具体的看随风大侠的那篇文章吧!~
幸运得P 发表于 2011-3-23 13:03:00 | 只看该作者
专家不是知道得这病你死不了,而是知道这病治不了。[em63]
一夜清香 发表于 2011-3-23 01:32:00 | 只看该作者
说说你头上怎么治好的。
wsswd 发表于 2011-3-23 21:22:00 | 只看该作者
先说是脂溢性皮炎,熬你一阶段,等病灶变大了,反正你还来看,再告诉你真相,那就慢慢治吧!
 楼主| 大头河马 发表于 2011-3-27 18:38:00 | 只看该作者
谢谢大家的回复!其实也知道这和心情有很大关系,因为有时候一急,去抓就会越抓越难受。但是现在手臂上有些地方已经开始已经有轻微脱皮。说到底就是等着身上病发而已。看到介绍美国的生物制剂,突然有了希望,可一看,好象只有每针少个0,才有能力去打个针。目前的状况,一年赚的就总不能就为了去打个2针啊。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复