设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

头部P用煤焦油洗头的进来探讨下

[复制链接] 11
查看
headshoter 发表于 2011-3-23 19:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做广告的全家死绝!!!!!!!
   最近听说煤焦油可以缓解头部的P,皮诺康有激素,所以就试试泽明。现在我正在尝试着洗头,已经洗了3次了,每周3和周日洗,就是不知道大概要用多久可以见到明显的效果.有谁用过或者正在用的吗?一起来探讨一下泽明的使用方法,做广告的全家死光光。。。。。

我就头上满头都是,身上倒没多少,主要是头上烦死。以前都是擦激素药膏,现在想试试煤焦油洗剂,看看效果如何。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wsswd 发表于 2011-3-23 21:16:00 | 只看该作者
运动吧,跑一圈回来,用热水加点米醋泡脚,头部就会大量出汗。我现在和你正好相反,头部基本没有(泡脚出汗的结果),身上很多。
枫林晚 发表于 2011-3-24 13:29:00 | 只看该作者
我是每天在头上擦煤焦油,每早上擦一次,早点擦,到上班时散得味也不大了,庆幸的是我同屋住的两人都是鼻炎,上班邻居也是鼻子不好使
达力士咨询 发表于 2011-3-24 12:07:00 | 只看该作者
煤焦油效果还是可以的,以前 有泽他的,现在不知道怎么没有卖的了。这个泽明,没见过不清楚。

煤焦油就一个问题,味儿大,颜色难看,其他倒没啥。
扬阳 发表于 2011-3-24 11:59:00 | 只看该作者
我以前用过泽它洗头,应该说洗了两年了吧,到还可以,能缓解。现在又有泽明了,不知是吗东西。
我是小猪 发表于 2011-3-24 08:51:00 | 只看该作者
皮诺康有激素??

后来使用泽明???

这两个有啥区别????

貌似达力士擦剂可以缓解?????!!!!!

个人意见。

怎么我跑步之后会很痒呢???

谢谢回复
8716000 发表于 2011-3-27 21:43:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wsswd在2011-3-23 21:16:00的发言:
运动吧,跑一圈回来,用热水加点米醋泡脚,头部就会大量出汗。我现在和你正好相反,头部基本没有(泡脚出汗的结果),身上很多。

只要米醋吗?其他醋可以吗?
xiaoma5665 发表于 2011-3-26 22:46:00 | 只看该作者
谁说”皮诺康洗剂“有激素的?有什么确切证据吗?我一直用了快一年了!
xiaoma5665 发表于 2011-3-26 22:47:00 | 只看该作者

皮诺康有激素吗?

请问“皮诺康洗剂”有激素吗?有什么可以证明的么?我都一直用了快一年了!
蓝蓝天 发表于 2011-3-25 08:45:00 | 只看该作者
泽明不是国药准字,没有被批准的还是要慎重。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复