设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]大家来看看这个方子

[复制链接] 5
查看
npxi 发表于 2011-3-27 11:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人全身性的,去年11月份去协和瞧病,吃了3个月的阿维a效果还可以,停药了2个月又复发了。昨天我们当地的一个医生给开了一个方法,大家来看看。如下;雷公峰多甙片,3次/两片,百癣夏塔热,3次/3片,玫芦消痤膏,丙酸氯倍他索,吊瓶,vc3.0 ,甘利欣,vb6。就是这样的,他还说再去协和还是吃阿维a,抹萌尔夫和达力士。说实话我没有治疗的信心了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| npxi 发表于 2011-3-27 11:26:00 | 只看该作者
他还说阿维a副作用大,他开的药都没没有副作用的。就冲这句话我不相信他,我直接走了药方也没有拿,不过我爸把药买了,这药我吃吗
wsswd 发表于 2011-3-27 21:51:00 | 只看该作者
雷公藤多甙不能长时间用,丙酸氯倍他索是强激素,小面积短时间用,最好别用在皮肤暴露的地方。
一夜清香 发表于 2011-4-6 03:38:00 | 只看该作者
雷公峰多甙片,3次/两片,百癣夏塔热,3次/3片,玫芦消痤膏,丙酸氯倍他索,吊瓶,vc3.0 ,甘利欣,vb6

你的病到底多严重,犯得着用这么多药吗?不说别的,丙酸氯倍他索这个激素还要挂水,不好才奇怪,外擦激素都要慎重,别提挂水输液了,你可要想清楚啊。
AMD小重 发表于 2011-4-11 15:49:00 | 只看该作者
还是别用了 感觉没什么好东西
雷公峰多甙片 不能长期吃
注册用户 发表于 2011-4-11 01:47:00 | 只看该作者
哪里的医生开的药,好恐怖这么多药再看看别的医生把

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复