设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我该不该治

[复制链接] 18
查看
猜心 发表于 2011-4-1 15:22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是左膀子一侧有点点状的,腿上有几个,后背有几个,都是绿豆大小,我发现有的不碰它,过一段时间也自愈了,这2天泡盐澡,都平了,问一下,我需不需要喷松溜油,我还是天天泡泡澡
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 猜心 发表于 2011-4-3 09:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2011-4-2 23:18:00的发言:

恭喜你能吃能睡
为何不吃牛肉?应注意进食温热食品,如牛羊肉,红枣,桂圆,红茶等.海鲜倒是要谨慎.

家人说牛肉是大发物,所以我就没吃,
我手脚冰凉是什么原因
水精灵 发表于 2011-4-2 23:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用猜心在2011-4-2 8:26:00的发言:
1,我睡眠好的没得了。老公说我像头猪,一到床上就睡着了,

2,就是出汗不多,汗蒸,跑步都是脸上满头大汗,身上汗少。
3,胃口也好,不过现在有P,海鲜,辣的,牛肉不吃了,
4,我记事起就觉的我冬天手脚冰凉,
5,心情也不错
我现在要下定决心坚持跑步,每天30分钟,以前总懒的跑,跑几分钟就没劲了,昨天把跑步机移到客厅,边看电视边跑,30分钟很快就到了

恭喜你能吃能睡
为何不吃牛肉?应注意进食温热食品,如牛羊肉,红枣,桂圆,红茶等.海鲜倒是要谨慎.

水精灵 发表于 2011-4-2 23:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wsswd在2011-4-2 21:39:00的发言:
我是怕冷、不爱出汗、便溏、失眠。怕冷、不爱出汗多年了;便溏、失眠一年了。去年复发是最严重的一次,都80%了。

这牌你凑齐P就加重了.想好起来比楼主付出就要多,就要更在意自己.
建议先调好脾胃.就针对便溏请中医调,根本不提P.你运气好的话,不仅脾胃好,皮也会轻.千
万别看中医皮科,大部分医生开出的中药寒凉,还有毒.治不好P还添乱.

wsswd 发表于 2011-4-2 21:39:00 | 只看该作者
我是怕冷、不爱出汗、便溏、失眠。怕冷、不爱出汗多年了;便溏、失眠一年了。去年复发是最严重的一次,都80%了。
翔云 发表于 2011-4-3 18:24:00 | 只看该作者
泡澡,别喷药了
水精灵 发表于 2011-4-3 22:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用猜心在2011-4-3 9:02:00的发言:

家人说牛肉是大发物,所以我就没吃,
我手脚冰凉是什么原因

我曾手脚很凉,中医看是寒凉体质,让我多吃热性食品,照办几年下来手脚不凉了.
我不吃羊肉,吃牛肉.现在都可吃了.你先试着少吃.

楼主| 猜心 发表于 2011-4-7 18:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2011-4-3 22:55:00的发言:

我曾手脚很凉,中医看是寒凉体质,让我多吃热性食品,照办几年下来手脚不凉了.
我不吃羊肉,吃牛肉.现在都可吃了.你先试着少吃.

什么是热性食物,我本想去艾熏灸,听说是去寒气的,现在那里的中医不在家,想让她给我把把脉,
水精灵 发表于 2011-4-7 22:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用猜心在2011-4-7 18:07:00的发言:

什么是热性食物,我本想去艾熏灸,听说是去寒气的,现在那里的中医不在家,想让她给我把把脉,

食材分凉,热.比如辣椒,花椒,红枣等是温热的,多吃会上火,而水生植物如莲藕,荸荠等性凉,还有的性平总之知道如何吃对症是门学问.
我前六年一次吃海螃蟹引起复发,现在还有皮损.一月前得一方,用绿豆,百合,枸杞.黄芪四样煮水洗喝,明显皮见好.清明与朋友吃饭,我点了乌江鱼做得万州烤鱼,结果皮损又加重.事后想,一是无鳞鱼不适合我,再就是过麻辣也刺激肠胃.所以管好口真不易.
艾灸有好处,去年夏我灸过,保健.治P不明显.

楼主| 猜心 发表于 2011-4-9 09:20:00 | 只看该作者
我也在想,饮食对我们来说很重要,现在看到美食都先看看我能不能吃,伤心呢,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复