设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教有关针剂的事项

[复制链接] 13
查看
蝶恋花 发表于 2011-4-5 07:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到有很专家,博士,希望提供可靠的生物制药,我想打针!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
海洋 发表于 2011-4-6 11:25:00 | 只看该作者
哈哈
该不是自问自答吧
是双簧广告呢
我觉得有点像
除非我是一个
怀疑综合症
大巧不工 发表于 2011-4-6 11:52:00 | 只看该作者
到香港怎么打我也不清楚,这个价格我是听一个在香港打过针的人说的,连同医生的诊费一针大约是30000RMB,是在私人诊所。这个药物的管理是很严格的,所以不可能你一次买N针,带回家自己打,每次打都要去香港的。
 楼主| 蝶恋花 发表于 2011-4-6 08:40:00 | 只看该作者
感谢,期待有真正的药剂解除心灵上的救赎
一夜清香 发表于 2011-4-6 02:28:00 | 只看该作者
听说阿达姆单抗也不错,在美国要1500$一针,好像是两周一针,换成人民币价格也不便宜呐。
 楼主| 蝶恋花 发表于 2011-4-6 16:49:00 | 只看该作者
真是太感谢了,看来这针剂是有点不现实啊!慢慢养吧!磨炼一个人的信念,要不就打胎盘素,怎样?请求大巧回答!
 楼主| 蝶恋花 发表于 2011-4-6 16:52:00 | 只看该作者
你很搞(特指海洋
大巧不工 发表于 2011-4-6 20:02:00 | 只看该作者
胎盘素什么的我不了解也没用过就不多做评论了。

多怀疑不是坏事情,能少上当对这个病本身就是很有帮助的。
舒函 发表于 2011-4-6 20:09:00 | 只看该作者
大巧不工:你试用的生物针到现在效果怎样了呢?咋不接着写你的状态呢,俺一直关注着呢.
大巧不工 发表于 2011-4-5 20:36:00 | 只看该作者
生物制剂虽然副作用一般都不大,但是也很不可避免的对正常的免疫功能有一些影响,所以楼主使用生物制剂前一定要按照医生的要求进行严格的体检,确定可以使用时才可以考虑。

另外生物制剂的价格目前都是很昂贵的,经济因素也很关键。

国内治疗这个病的生物制剂主要也就两种,类克和益赛普。

类克主要用于风湿病的治疗,不过对银屑病效果也不错,副作用就是会显著增加患结核等疾病的风险。

益赛普治疗关节型银屑病效果更好,对寻常型效果一般。

另外就是stelara了,香港已经批准这个药的上市了,所以有钱有闲的话可以去香港看看。stelara相对的副作用要小很多,效果也是很好的,最大的问题还是高不可攀的价格,32000HKD一针,一年就是十几万的花费,一般人承受不起。

这是我所了解的生物制剂,给楼主参考。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复