设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]

[复制链接] 11
查看
牛三 发表于 2011-4-7 22:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有谁知道清血克银康效果怎么样  急呀 我在网上看到有免费使用的就让他们帮我邮了一份    但是不敢用啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
海洋 发表于 2011-4-8 08:29:00 | 只看该作者
如果是国家认定的
有批号的
上网可以查证的
是可以一用的
但是效果
肯定是一般的
有病呀
可以试试呢
我肯定不试
因为
我觉得没有什么药可以用
幸运得P 发表于 2011-4-8 08:47:00 | 只看该作者
药,从长期来看,只有副作用和加重P病情!因此,除了救命必需,小幸建议坚决不吃药。
注册用户 发表于 2011-4-14 01:44:00 | 只看该作者
没有免费的午餐,早餐和晚餐也没有免费的。先给你点甜头,再钓你上钩。
一夜清香 发表于 2011-4-16 03:51:00 | 只看该作者
这个病最大的难点就是反复发作,其实不求根治,每次治好能保持三年五载不发病就知足了,可惜这个都达不到。
 楼主| 牛三 发表于 2011-4-15 23:21:00 | 只看该作者
有道理,看来是不可以乱用。我现在在喝中药,效果还不错就是忌不住口,每年都要复发,郁闷!
zhuxiaomeng 发表于 2011-4-17 23:20:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用一夜清香在2011-4-16 3:51:00的发言:
这个病最大的难点就是反复发作,其实不求根治,每次治好能保持三年五载不发病就知足了,可惜这个都达不到。

是啊  我是时好时坏  好难过呢  结婚都没指望了
 楼主| 牛三 发表于 2011-4-20 00:15:00 | 只看该作者
精神一点,不要太失望。安慰的话我不想说了。我曾经在求医无门的情况下跑到新华书店看了一些资料,我现在就在用上面的方法。是治疗寻常性的有兴趣的可以参考一下:生地15克,丹皮15克,赤勺20克,土茯苓15克,白花蛇舌草15克,半枝莲20克,板蓝根25克,莪术10克,猪苓15克,金银花20克,蝉蜕15克,甘草15克,白鲜皮15克,乌梢蛇10克。这个药还不错,就是疗效太久了,要两个月才有效果。两个月为一疗程,要用两个月差不多。我今年打算多用几个月。唉,我每年复发的主要原因就是春节回家喝酒喝太多了才引起的。看来酒是当真要戒掉了,我还要把烟也戒掉。
 楼主| 牛三 发表于 2011-4-20 00:22:00 | 只看该作者
要用两个疗程差不多,唉,中药也涨价了,六年前是十几块,现在要三十多,涨了一倍!国家咋就不关心一下我们呢?我今年已经结婚5年了,有了一个儿子,再这里我要感谢我的老婆,是她给了我重生的机会,老婆,我爱你!
注册用户 发表于 2011-5-6 00:45:00 | 只看该作者
楼主你是幸运的,好好治病好好爱老婆,日子会越来越好的、我们一起加油

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复