设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱情终究离我们太远

[复制链接] 79
查看
LMM 发表于 2011-4-11 21:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实,如果不是当初治的那么勤,现在也不这么至于重的,我现在是这么认为的。自从03年发现,刚开始还不怎么,上了高中因为压力大吧,越来越重,,也就更注重治疗。所以就到了现在短袖短裤都没得穿,到了冬天每天都要洗头发,不洗的那天根本就出不了门,现在是夏天,,感觉头上好多了。由于我做的是酒店行业,每个月至少要上6个夜班,没次上完夜班都会感觉有点重。这是无法避免的了,我需要工作,更需要生活。
    生病八年还是九年了, 现在已经24岁,老妈对我的个人问题还是很担心,怕我会嫁不出去,我有时候也有想过,就自己过一辈子了,好像又很不现实。去年我去昆明工作了一年,途中遇到一个男的,,对我很好,那时真的有想和他一辈子的打算,可是每次想到自己的病又觉得他怎么可能接受我呢,所以很多时候对他躲躲闪闪,也许,,让他等的时间太久了,最后离开我了,我把责任归咎于自己,辞了职就回了老家,到现在还在自责伤害了他。朋友问我为什么不把生病的事情告诉他,可是我害怕,怕他会因为我生病而选择赶快离开我,我更宁愿接受的是他以为我不爱他而离开吧,那么至少他的心里还会有我的那么一点点的记忆。,是不是我们的P病的人就没有一点点可以得到幸福的权利了?有时候也担心自己的后半生,,想想也算了,顺其自然吧,怎样就怎样。我现在准备考会计证,,以后比在酒店长远一点,也不用上夜班。可能很久以后,我们都会遇到一个因为爱情可以对我们的一却忽视不记的人,,陪伴一生,不离不弃。                                    

8月24日,不知道因为是吃错了东西,,还是到了复发的季节,指甲和身体有很大的变化,首先是双脚指甲然后再又到了手指甲,,然后再到是身体,因为不小心抓破的一小部分,,现在已经是一大片,两只手臂由原来的小片状已经布满一半,而且很奇怪P病皮肤温度比正常皮肤温度高了很多,轻轻碰到都会恨疼。还是每隔两天到医院注射转移因子,但感觉没多大变化,医生好像对我大面积的复发没什么表情,,也没建议什么治疗方法。母亲每天为我擦婴儿油,有时候都会掉眼泪,,有时候会难过的一夜睡不着,对此,真的亏欠母亲很多。看着年迈的母亲没有得到我的照顾,反而拖累了她很多。各位哥们,姐们,我现在的状况是去其他医院接受治疗,,还是这样就不管它了啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wsswd 发表于 2011-4-11 21:25:00 | 只看该作者
“我现在准备考会计证,,以后比在酒店长远一点,也不用上夜班。可能很久以后,我们都会遇到一个因为爱情可以对我们的一却忽视不记的人,,陪伴一生,不离不弃。”
这主意不错,尽量调节生活规律,P没了对象就有了。
 楼主| LMM 发表于 2011-4-11 21:36:00 | 只看该作者
谢谢支持,我们这边有温泉,就是没有什么疗法,,放松心情的话绝对是一个好地方,欢迎广大P友,
我是小猪 发表于 2011-4-12 11:00:00 | 只看该作者
[em53]  我就不信。我们结不了婚!

当然婚后长相厮守才是硬道理撒。
strange 发表于 2011-4-12 03:30:00 | 只看该作者
那么多叔叔阿姨级的老病友不都结婚了,爱情不远,就看你敢不敢靠近。
与牛共舞 发表于 2011-4-12 22:24:00 | 只看该作者

阳光,总在前方

楼主| LMM 发表于 2011-4-14 19:04:00 | 只看该作者
其实是应该一直给自己希望的
RMB 发表于 2011-4-17 03:17:00 | 只看该作者
大不了一个人过,还自由那,我看单位好几对离婚的,结婚前都爱的死去活来,所以5楼说的没错,婚后长相厮守才是硬道理。
 楼主| LMM 发表于 2011-4-17 13:46:00 | 只看该作者
也许,,真的会一个人比较幸福,,偶尔谈一下精神恋爱
mingliao 发表于 2011-4-16 16:31:00 | 只看该作者
只能精神支持了
或许明天会很美好,谁知道那?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复