设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用完得肤宝,接下去怎么办?

[复制链接] 10
查看
默默无声 发表于 2011-4-15 11:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人P全身分布,点滴状,用得肤宝接近整四周,基本上都消失,部分皮损洗澡后有些发红,大腿处新发一些小疹子,但用得肤宝可以控制发展。据达力士专家讲4+4,得肤宝大力士各用四周,心里有些忐忑,生怕停下得肤宝会大面积复发,请斑竹或者用过的朋友给我些建议和经验好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 默默无声 发表于 2011-4-18 17:56:00 | 只看该作者
看来斑主没看到我的贴子,昨天晚上到了三亚,计划耽一周,今天很郁闷,看着海滩上的人没敢把浴袍脱了,看着自己小腿上的印儿实在下不了决心,看老公和孩子玩的开心,自己坐那儿半天没敢动。唉。想想我的人生真是可悲!好不容易好了些,可还不知道啥时候能象个正常人一样。。
 楼主| 默默无声 发表于 2011-4-18 18:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用宜州在2011-4-16 15:02:00的发言:
你好 我的p也是全身的我现在吃阿维A胶囊外擦癣大夫,停两三天有长出来了

用得肤宝好象没那么明显的反弹,因为大部分都好了,我就没再涂,有几个地方一直有一点小疹子,但还好,没有明显反弹的迹象。斑主看到我的贴子的话,请给我点建议好吗?
newany 发表于 2011-4-19 10:23:00 | 只看该作者
得复宝一定要至少在静止期才能用,发作期的时候除非能治根,否则用任何药一旦停药都会复发的
paul 发表于 2011-4-19 09:37:00 | 只看该作者
点滴状能用得夫宝吗,我看说明书好像不行吗. 得夫宝我用也觉得效果不错.反弹不怎么大.
 楼主| 默默无声 发表于 2011-4-15 11:37:00 | 只看该作者
自己顶
whl_2k 发表于 2011-4-15 16:27:00 | 只看该作者
听医生吧
达力士咨询 发表于 2011-4-15 23:43:00 | 只看该作者
序贯治疗的方法没有错,你别担心,去咨询一下医生对你会有帮助。你也可以与饕餮斑竹取得联系,他似乎和你有类似的情况
宜州 发表于 2011-4-16 15:02:00 | 只看该作者
你好 我的p也是全身的我现在吃阿维A胶囊外擦癣大夫,停两三天有长出来了
 楼主| 默默无声 发表于 2011-4-19 17:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用newany在2011-4-19 10:23:00的发言:
得复宝一定要至少在静止期才能用,发作期的时候除非能治根,否则用任何药一旦停药都会复发的

我经历过两次爆发期,而这次发作是从几年前生完宝宝开始,只是陆续发出来,但不好,隔段时间发几个新的,以至于到全身性的。我已经在用达力士了。身上还是有几个小的红色的的皮疹,但不多。维持这个状态我就知足了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复