设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]夏天依然还在

[复制链接] 11
查看
zhuxiaomeng 发表于 2011-4-17 23:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2015年7月14日删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小样 发表于 2011-4-18 08:22:00 | 只看该作者
朋友,我也曾经有过和你一样的感觉,其实上天对每个人都是共公平的,虽然我们得了这个病但是你会感受到更多的亲情,你想想,如果现在让你双目失明,或者让你失去双腿去换你的病,你换吗?要是我我不会换。。。有很多比我们还饱受病痛折磨的人她们都一样坚强乐观的生活着,我们差什么呢?相信有一天医学的发展一定可以攻克,但是在这之前你一定要相信自己,要乐观向上,也许你强大了,P就会躲起来,信吗》?你可以试试,我知道通过自己良好的习惯和对病情正确的认识自愈的朋友,就有几个人了,你也可以的,加油!!!!!!
里约 发表于 2011-4-18 23:57:00 | 只看该作者
做个可以值得别人信赖的人,做个真正积极乐观的人,那时你会发现,原来我遮遮掩掩下,别人给我们的依然是感动,更是没有异样的眼光
三生石 发表于 2011-4-19 02:44:00 | 只看该作者
敢于面对生命中的坎坷,你才是真正的勇士。
海洋 发表于 2011-4-18 21:08:00 | 只看该作者
没有埋怨
没有伤心
只有坚持
只有存活
感谢父母
给我生命
感谢上苍
让我活着
坚持
坚持
坚持
到死
水精灵 发表于 2011-4-18 20:56:00 | 只看该作者
有爱人有亲人还有成千上万的病友,你不该孤独.有P你也不会孤独.它有影随形时刻伴着你.当你真接纳它,也许它会隐去.
沁园春 发表于 2011-4-20 19:25:00 | 只看该作者
也许是自我的感觉。好像这个世界将我抛弃,也许我将不能融入这个世界,因为,我们有了特殊的代号,P ,我们曾经为此彷徨,忧虑,随着时间的流逝,我懊恼的心,逐渐的平静,既然在我们身体上生存,就应该好好地善待它,不要给他太多的刺激,因为它太脆弱,经不起折磨 ,让我们爱地心去好好呵护,爱护它 ,也许会有好的发现,或许,奇迹发生,付出爱心,总有回报。
LMM 发表于 2011-4-20 17:16:00 | 只看该作者
其实,,每次看病医生都交代增强信心,锻炼身体,这个也许就是治疗P病最直接简单有效的办法,可是,包括我,都是想直接走捷径,想靠吃药治好,,是药都三分毒的,久了也会有抗药性。
水精灵 发表于 2011-5-4 22:36:00 | 只看该作者
铰了短发,我觉轻松多了.昨天下午参加社区合唱团,歌友全说我变个样.
今天去蓝天情合唱团,大家有说短了好的,也有说长好的,我们女低声部长和男声部长全说太可惜.我加入空指老干部合唱团六年一直是长发披肩.这次大变样.心里挺爽.见到说我长虱子的老马歌友,他惊奇咋剪成短发?我回答因为你说我长虱子.他无辜解释真看见我头上三个白点.我感谢他的玩笑话让我立刻下了决心.改变了自己.
才知道我在两个合唱团挺有人缘.过去我一直为这P,为头皮的P而担心.其实谁不生病?我们合唱团有两位患癌,手术后重返舞台,大家全给她们鼓掌.
病不可怕,关键是对病的心态要健康.
zero 发表于 2011-5-4 02:44:00 | 只看该作者

我们陪着你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复