设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山东新人报道

[复制链接] 9
查看
辰雨 发表于 2011-4-21 21:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网名  辰雨
         年龄  25
            病龄   8年
         病情   全身!!
        qq       1104516342
             工作环境   活很脏 必须每天洗澡~!
         居住环境    公司宿舍  公司澡堂~!!!!!!
         最自豪的事   在这个复杂的社会里 依然守身如玉(俺是男的 不知道用啥词)
         最愁得事     在这个复杂的社会里  我依然是个男孩~!
         最怕的事     时光流逝老无依,独留一身牛p~!
         现在最想的事   能够在这个家里 找到能够诉说心里话的朋友
         最奇怪的事     在这个家里 为什么看不到其他人呢????
         最想知道的事    大家都在哪里聊天啊 ~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 辰雨 发表于 2011-4-21 21:48:00 | 只看该作者
有种自言自语的感觉撒~!  看到的帖子 最早的都是去年的  多数的帖子都是05年的 大家都去哪里了????????
扬阳 发表于 2011-4-21 22:25:00 | 只看该作者
大家都去哪里了?
 楼主| 辰雨 发表于 2011-4-21 22:29:00 | 只看该作者
这几天我都在疯狂的看帖子 ~!刚进入这个论坛的时候很激动的~!以为找到了家 但是在这个家里呆了好几天了 却发现 这个家已经人去楼空了~!!!!!!!大家现在在哪里呢??
猜心 发表于 2011-4-22 11:16:00 | 只看该作者
大家都在群里呢
我是小猪 发表于 2011-4-22 14:56:00 | 只看该作者
[em55]互助论坛超级一群:97372395 互助论坛超级二群:123090349 盐浴焦油讨论群:117690309
 楼主| 辰雨 发表于 2011-4-22 22:00:00 | 只看该作者
这个群我早看到了 但是加不进去啊  看流程也没看懂
zhuxiaomeng 发表于 2011-4-25 14:36:00 | 只看该作者
欢迎 热泪欢迎
 楼主| 辰雨 发表于 2011-4-24 23:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2011-4-24 0:28:00的发言:
听说每年10万新P友啊 你是10万分之1 中大奖了

我是老p啊 都8年了  不过 你说的真假啊 ??那么恐怖啊
andy88andy 发表于 2011-4-24 00:28:00 | 只看该作者
听说每年10万新P友啊  你是10万分之1 中大奖了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复