设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征婚

[复制链接] 11
查看
辰雨 发表于 2011-4-26 22:14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
征婚启事
        性别   男     特点   活的

异性要求     必须为女性     活的

呵呵  开个玩笑 ~!  哎~论坛里 太不活跃了~!  估计半年来一次 也看不到点啥内容撒~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 辰雨 发表于 2011-4-27 21:46:00 | 只看该作者
本来 就不是征婚 呵呵  只是觉得大家都不说话 好压抑啊 所以发着玩的~!不过我倒是不反对pp恋   因为 一方正常的话 我们p友会不会感到内疚呢???如果pp恋 两个人互相喜欢的话 也没有什么不好   只不过 要不要 孩子 就不好说了
andy88andy 发表于 2011-4-27 17:38:00 | 只看该作者
PP恋 能让2个人开心也可以呀 做个恋人不错哈
我是小猪 发表于 2011-4-28 08:57:00 | 只看该作者
[em55]  谁能保证看着对方除了心疼。就没有一丝一毫反感????!!!(两个病人,支出的医药费?因为病情所带来的工作不便,收入?不要孩子?)

用保证貌似不适合。

呵呵。个人意见。
 楼主| 辰雨 发表于 2011-4-26 22:39:00 | 只看该作者
晕  已经有好几个人看帖不回的了哦~!就怪你们 所以我们论坛才会这样死静死静死静死静的~!~~~~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!
zhuxiaomeng 发表于 2011-4-26 22:52:00 | 只看该作者
haha小弟弟啊 你太可爱啦   请问你属猴的吗  嘿嘿
我是小猪 发表于 2011-4-27 13:46:00 | 只看该作者
不赞成PP恋。。。

不要拿板砖哦~~~[em54]
注册用户 发表于 2011-4-27 01:04:00 | 只看该作者
就这么简单的征婚,肯定当你开玩笑的、
 楼主| 辰雨 发表于 2011-4-30 18:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2011-4-30 0:33:00的发言:
P恋的话 一定不能玩弄人家呀

同意~!
andy88andy 发表于 2011-4-30 00:33:00 | 只看该作者
PP恋的话 一定不能玩弄人家呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复