设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还有我吓你

[复制链接] 7
查看
茶茶 发表于 2011-4-30 01:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
            知道你也被爱伤了一下的时候     我摸着心口的位置         我想我体会的到你流着泪咬着牙    额头抵着冰冷墙面时候倔强又哭的泣不成声的感觉       有时候我显得很不主动    可是知道你难过的时候   真的很想跨越路程的距离  给你一个大大的拥抱       

看着夜空   看着细碎的星光   想到你仿佛看到昨天的自己     觉得安慰的话显得很苍白   苍白的一说出来就成了条条框框的道理     多想多想自己化为黑夜  深沉寂静的夜   拥着你 给你一点点温暖  能让你睡的安稳       P已经折磨的我们一次一次挣扎抗争    请别再让错误的感情像发丝一样纠结缠绕在脖子上   让那些所谓的游戏   结束在该死的孤岛上       擦干你的哀伤      让阳光在照射到你眼底    晒干潮湿的心情   好不好  ?

我不是特别主动的人    我可能会躲躲闪闪若隐若离    但是我会陪着你    在褪色的季节   看灰色空间的风景      捂上你的眼睛    让眼泪尽情的流淌     然后说傻乐的话     听你漫天的絮叨      我们可以一起想好吃的   约定很多很多地点      去放纵自己的胃口哈  

有什么会比你的健康重要?有什么会比你的快乐更可贵? 有什么会比你灿烂的微笑更温暖?还有什么比你傻乐的样子更逗人哈?!

拍拍你     希望夜色中吹过的风能带着我的微笑  钻到你的梦里   吓吓你   要是梦不到我  就给你吓起来  重新睡! 哇哈哈哈哈哈····

http://17iwo.net/uploadimg/20101015/admin/73614984/haiyouwotengni.mp3

就算 全世界不要我 不怕 还有你来疼我 
爱情有时像恶作剧
越是投入越是伤心
伤害过后还会憧憬
但是最终你只像曾经
你傻傻以为是宿命
只是不忍心告诉你
只要你感觉这世界冷冰冰
我这里永远属于你
就算全世界不要你 别怕还有我来疼你
就算黑夜遮住       眼睛 不要    害怕我陪你到天明
就算全世界         不要你        别怕还有我来疼你
就算黑夜遮住眼睛                     不要害怕我陪你到天明
爱情有时       妞儿      会不确定
昨天下雨              今天放晴
一个人走         冷到不行
就怕伤害  会再次来临
你傻傻以为是宿命
只是不忍心告诉你
只要你感觉这世界冷冰冰
我这里永远属于你
就算黑夜遮住眼睛 不要害怕我陪你到天明
就算黑夜遮住眼睛 不要害怕我陪你到天明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
注册用户 发表于 2011-5-1 01:33:00 | 只看该作者
爱之痛与pp恋无关,常人也会为爱所伤、
andy88andy 发表于 2011-4-30 22:43:00 | 只看该作者
PP恋  女P男P都伤不起的
血露 发表于 2011-4-30 15:55:00 | 只看该作者
得早睡啊!别老熬夜!
沁园春 发表于 2011-4-30 19:53:00 | 只看该作者
呵呵,楼主你可记得这是P有联盟,别装酷,都烦着呢,少来。
 楼主| 茶茶 发表于 2011-4-30 20:03:00 | 只看该作者
恩哈·  睡眠充足对P真的很重要哈·   偶尔回到夜游神哈·   嘿嘿··
 楼主| 茶茶 发表于 2011-4-30 20:10:00 | 只看该作者

晓得啊·     写给同是P友的姐妹啊·    在走过PP恋之后      互相怜惜也会变成伤害之后    。。。。。。妞儿要快快灿烂起来哈·  

与牛共舞 发表于 2011-5-5 22:34:00 | 只看该作者

茶茶,可爱的妞妞,要开心哈。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复