设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个电话

[复制链接] 8
查看
ycjs 发表于 2011-5-5 23:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

ADDING-BOTTOM: 0px; LINE-HEIGHT: 1.6; MARGIN: 0px="0px"  0px="0px"  0.7em; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px">     昨日有陌生来电,执着的响个不停,我疑疑惑惑的嗯下按键,对方问我在哪?我问你是?他说了个名字,我很含糊的听不清,又问,还是听不清,再问,算听点出来,但不确定,然后就聊到他最近获知的一个对我有利的消息,我麻木了,关于我,是好不了了,我明白,医学界明白,但有人总不明白,但依然很关心他的惦记。原来以为很多人会永远留在心中,可时间的流逝却轻易让你忘记他们的声音和笑容,稍稍在阳光下悲凉了一下。

ADDING-BOTTOM: 0px; LINE-HEIGHT: 1.6; MARGIN: 0px="0px"  0px="0px"  0.7em; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px">        下午坐在电脑前,电话又想起,拿起还是陌生的号码,一听却还是昨日的声音,可见我多么感慨流逝,也未将电话保存。他很认真的问起我是否去核实了他提供的消息,我敷衍正在查询,他火了,你查什么查,你直接去呀,去问呀,杭州某某处,我也激动起来,就凭这个我立刻去杭州,不至于吧,我没有那样冲动,他那怒其不争的口吻,立刻把我拉到年轻时代,我哔哔叭叭一通,我是这方面的专家唉,你说的有多少能经过时间的考验,现在这个,不日也将是害我的元凶,消极点吧-----,忽然双方就都沉默了,原来原来都还是那样,那样的不善变通,那样的喜欢刺痛关心你的人,又寒暄几句,挂了,我依然没去保存号码,这是我一辈子的习惯,只有联络久了,才觉得有必要存一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
茶茶 发表于 2011-5-6 17:32:00 | 只看该作者
朋友的话很搞笑  “心理上的疾病快大于身体上的了!”         
水精灵 发表于 2011-5-6 22:16:00 | 只看该作者
态度消极更能保护自己,别说朋友,病久了,家人提供的消息我都不信.
风飞舞 发表于 2011-5-6 11:02:00 | 只看该作者

回想当年的那个他,虽然一直未曾联系,心里依旧温暖.

andy88andy 发表于 2011-5-6 00:14:00 | 只看该作者
你已经相当敏感了 跟我一样哈哈 都是怪病害的
strange 发表于 2011-5-8 02:49:00 | 只看该作者
当恋人变成朋友,偶尔也会惦记,一切都是正常的。
注册用户 发表于 2011-5-7 01:05:00 | 只看该作者
说不出来,但好像明白一点、
上午 发表于 2011-5-10 20:47:00 | 只看该作者
自我的世界啊。。
mingliao 发表于 2011-5-28 20:47:00 | 只看该作者
回想当年的那个她,虽然一直未曾联系,心里依旧温暖.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复