设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我不知道这个版面总是把“昨夜飞”的日记放在副版到底是什么原因

[复制链接] 18
查看
里约 发表于 2011-5-9 14:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚才去看了下他写的日记,跟以前没多少区别,还是那些低级趣味的东西。首先我不知道他写的第一人称还是虚拟的,但我们这个版面是心情驿站,搞一个低级趣味很浓的副版放在这很没意思,其次如果是起第一人称,就更无趣了,真是太包容了,这个时代虽然坏了,但不是什么都可以写,可以自己说的。公共论坛要有公共论坛的样子,让他的帖子放到别的网站上去比较好一些。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有话就想说 发表于 2011-5-9 17:48:00 | 只看该作者
赞同  最可乐的是还那么多精华  不清楚这精华是谁给加的???
我是小猪 发表于 2011-5-10 09:17:00 | 只看该作者
[em52] 
 楼主| 里约 发表于 2011-5-10 11:29:00 | 只看该作者
还好,没删,不是个人攻击,仅是个人建议。
有话就想说 发表于 2011-5-10 11:38:00 | 只看该作者
我那个帖子就给封了
summer 发表于 2011-5-10 20:39:00 | 只看该作者
难道后台有人??
辰雨 发表于 2011-5-16 22:49:00 | 只看该作者
呵呵  ,咱这里 后台有人 又有啥好处?就发个帖子加精?
辰雨 发表于 2011-5-21 20:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用新昨夜分飞在2011-5-21 11:30:00的发言:

多谢批评!要说分飞的文笔很差,分飞不承认。请用心地读两篇分飞的帖子吧,分飞不是你想像的那样子。呵呵。

再说点击量分飞从来没有造过假,自然是有朋友喜欢读分飞的文字。这里,请继续分飞脸皮厚一点。呵呵。

没批评你啊 我只是在给上面的哥们发个疑问而已,夜飞曲解我的意思了~!
有话就想说 发表于 2011-5-22 09:29:00 | 只看该作者
分飞大版主你的精华是谁给封加的?14个好厉害哦!你帖子都没几个人看更别顶贴怎么就有资格称谓精华?著书立说的文哲都不敢自诩文笔,就你还。。。。。。不清楚的是你究竟意淫了多少身边女子,恶心不?!
新昨夜分飞 发表于 2011-5-21 11:15:00 | 只看该作者

呵呵。今天才注意到“里约”的这篇批评。谢谢你的批评!普通人的日子,有什么大的波澜。坦白说,写到这个程度上的,你敢不佩服分飞么?允许分飞脸皮厚一些。

当然,我知道,无论是在论坛,还是我曾经去过的铁疗,是有人看不惯分飞。这很正常,有人欣赏,自有人不喜欢。人之常情。

人生如何?几个有高级趣味的?什么叫低级趣味呢?撕下了面具,谁和谁有多大区别呢?
  想一想人前人后的官员、明星(例子举不胜举),再想一想我们普通老百姓。
  如果哪位看不惯,正如可版说的,权当娱乐即可。

但我要声明的是,从不虚拟,日记里是真实的我。为什么现在日记更新较少了呢,一是工作忙。二是我在其他论坛上写东西,所以,很多属于日记里的,没在这里写出来。而个人的情事,在那个论坛我从不提及,所以,这个论坛就写得多了。
  当然,我以为是没违法乱纪的,更没有过分的词语,点到即止,是我个人最真实的反映,绝不讳饰。再坦白地说一下,分飞还是下笔留了很多的,如果不留很多,呵呵。

人生苦短,行乐须及春。这是分飞的信条。“里约”你会有明白的一天的。可能你现在还没有体会到。

总之,还是谢谢你的及时提醒!以后,你以为所谓的低级趣味,我努力尽量少写,毕竟是不足与外人道的。呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复