设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个医院可信吗

[复制链接] 6
查看
cj030 发表于 2011-5-11 16:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在网上看到上海一家医院说是专门治疗牛皮癣的,医院名称为:上海华肤医院(专业治疗皮肤病医院),貌似不错,不知道给位兄弟姐妹们有木有听说过,有木有去那过治疗过,如果去过,效果如何呢??敬请回复,谢谢

链接删除,请谅解。
[此贴子已经被饕餮于2011-5-11 17:16:51编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2011-5-11 17:37:00 | 只看该作者

你好楼主,链接我看了。但我不理解什么是“最好的皮肤病医院”,具体好在哪里?给你几个建议,一是电话咨询当地卫生机构,询问这家医院的性质;二是请上海当地的病友帮忙实地考察一下。这两个建议只是帮你了解医院的真伪和性质,和疗效没有任何关系。
    而且告诉你,目前中西医治疗银屑病都没有什么特别新的方法,如果你是老病友,大致治疗方法估计都知道了,至于那些网络宣传和媒体广告,信与不信在你。
    你发布的链接我删除了,删除前我去“信息产业部”网站查询了一下这个网站的信息,你来看看。

图片看不清楚,可以点击放大查看。

按网站域名查询的结果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
饕餮 发表于 2011-5-11 17:44:00 | 只看该作者
如果按你提供的网站链接里的“网站备案号”查询(沪ICP备09016924号),结果是“上海友好医院”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
匿名  发表于 2011-5-12 15:10:00

石油 皂

谢谢版主大人,帖子是老公发的,我是他老婆我不是很支持他去那家私人医院,感觉是写的太玄乎不相信,但我无法像你这么理性的分析。。。

他的在1年前只是头上有拳头大小的银屑,但由于去年生了场大病,开刀开了2次住院差不多住了几个月在家呆了1年养病,可是头上的东西一发不可收拾,由原来的拳头大小到现在几乎头上的1/2和肚子上半个拳头大小,背上指甲大小三处。。。期间试过哈西奈德和F+X,派洛松,目前不知是是身体素质的改善还是夏天来的缘故,出血点几乎没了厚度也变薄了,可是感觉蔓延的脚步还是没有停止!想请教饕餮大人可否给点建议,先行谢过啦~~~~!!!目前的治疗就是每周跑步2~3次每次半小时左右,外加隔2天涂次F+X加天天泡脚。。。

真希望他恢复到以前一样!!
 楼主| cj030 发表于 2011-5-12 15:13:00 | 只看该作者

石油 皂

谢谢版主大人,帖子是老公发的,我是他老婆我不是很支持他去那家私人医院,感觉是写的太玄乎不相信,但我无法像你这么理性的分析。。。

他的在1年前只是头上有拳头大小的银屑,但由于去年生了场大病,开刀开了2次住院差不多住了几个月在家呆了1年养病,可是头上的东西一发不可收拾,由原来的拳头大小到现在几乎头上的1/2和肚子上半个拳头大小,背上指甲大小三处。。。期间试过哈西奈德和F+X,派洛松,目前不知是是身体素质的改善还是夏天来的缘故,出血点几乎没了厚度也变薄了,可是感觉蔓延的脚步还是没有停止!想请教饕餮大人可否给点建议,先行谢过啦~~~~!!!
 楼主| cj030 发表于 2011-5-12 15:16:00 | 只看该作者

石油 皂

目前他从采取的治疗方法主要为每周跑步2~3次每次半小时左右,几天涂次F+X外加每天泡脚。。。希望斑竹能给出点建议帮我把老公还原成原来的他!

希望奇迹可以出现!!

楼主| cj030 发表于 2011-6-13 18:00:00 | 只看该作者

石油 皂

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复