设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转 奉献P友)揭开皮癣病根!简单几步治好多年老P,供大家探讨

[复制链接] 12
查看
沁园春 发表于 2011-5-18 07:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
P已折磨我八年了,痛苦至极!从开始的头上到身上,从小到大片地图状,苏医、上海华山,民间专科医院数次的治而无效,使我不得不重视起它来。本站偶也发过一些帖子,P友可查到。偶家并无遗传。今年春季,我又疑是血液毛病,便去医院里做了个血常规,结论是一切正常(郁闷)。夏初,我又开始了新的尝试;先用大针头绑在筷子上,在P处密集的扎出血后,再用10几元钱买来的塑料拔火罐器具拔,惊奇地让我发现拔出的血液很粘(而我并没有心血管毛病),似乎还带有油脂,在询问其它P友时,也发现大家有着同一共性;爱吃肉,不爱运动!查看医学资料方知;“由于环境、饮食、遗传等因素的影响,使皮肤免疫代谢功能紊乱,一方面导致大量的皮肤代谢垃圾无法及时排出,另一方面导致人体的粘液质和胆液发生异常,而大量异常的粘液质和胆液聚集在真皮层和皮下组织之间,不断吸附各种皮肤代谢垃圾,形成一个个与皮肤颜色非常接近的蜂窝状的巢穴,医学上称为癣巢,癣巢在环境适宜的情况下会不断地向外释放各种毒素,患者就会感到奇痒难忍,怎么挠都不解痒,患者越挠,毒素就越活跃,当毒素聚集扩散到皮层,就会形成癣毒,导致皮肤出现癣化、结痂、流脓等状况”。也就是说,血管油腻重,阻止皮层营养供给,使皮肤抗病能力差,同时体内毒素不能经皮肤排出,囤积在那,久而累积病变,造成了我们正常的皮肤生P,这就是(我理解的)我们患P的真正原因!知道了缘由,治疗才有针对性,治愈也就简单了,让皮肤实现正常功能不就行了吗?我是这样做的:第一步;借夏季,加速使P进入消停期。春末,我内服了凉血排毒的中药(一般医院开的,吃了一周),后服用了复方青黛胶囊(仅4盒,因网上有贴说它副作用大,损肝等原因,P处稍轻就停了),外用谷糠油,因它是纯农作物制品,有补充皮层多元素和杀菌作用,对人无伤害(我是从河北购的,质量还行)。第二步;坚持每天长跑锻炼,直至出汗(排毒),增强血液循环和肺活量,消耗掉油脂。第三步;保持愉快心情,注意减少工作、生活压力,注意饮食营养和结构与三餐正常化,增强体质,保证每顿有素菜(青菜)。同时,用菊花、决明子、山楂、桑树叶(蚕吃的叶子)日常泡水喝,作用是降低血粘。我已治愈了(附上图),费用对比去医院那是不值一提。我不是学医的,也不是医生,想想那些P病专家、教授开出的那些不治本的药,难理解其称呼!更希望我的P友们不要相信银戒子、皮带泡醋,什么什么偏方。解决皮肤油腻堵塞,恢复皮肤正常排泄功能,我们的P病也就好了。祝愿我的P友们都快快地好起来!支持本贴,您就“顶”一个,让众多的P友都能看到。有需询问,可来信。QQ(取消
[此贴子已经被饕餮于2011-5-18 10:58:47编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
血露 发表于 2011-5-19 20:57:00 | 只看该作者
我也觉得出汗多,对咱们比较好!
我天天打球!狂出汗,争取六月份穿上短袖!
ceceder 发表于 2011-5-20 00:04:00 | 只看该作者
有一定道理,但P病的个体差异导致了到现在都没通用方法,先保守治疗吧,等待最终谜底的解开
注册用户 发表于 2011-5-20 01:13:00 | 只看该作者
提醒我们多运动,但运动未必治好病,两者不是必然的、
 楼主| 沁园春 发表于 2011-5-18 15:15:00 | 只看该作者
回3楼。我是在一篇论坛上看到的,觉得有点意思,就转过来了供大家参考。又不是写书有情节层次,3楼何必那么较真,只要对我们P病有价值,就要分析一下,是否对我们有帮助,好的正确的我们就采纳,何必在乎条理层次呢。
你牛我也牛! 发表于 2011-5-19 01:17:00 | 只看该作者
不错 我觉得很有道理的
我也发现了我的血很稠 所以决定过几天去献血
不知道喝什么茶可以让血液不那么稠哦~
我天天在跑步的 ~~~~~······
湖边的树 发表于 2011-5-19 09:25:00 | 只看该作者
我觉得这个没什么科学依据,根据我本人的情况分析,我高血脂快7年了,去年才开始运动,而P将近十年没有复发,只是今年才大面积爆发。按照楼主所发贴子,我应该七年前就复发,因为那时我的血脂很高,积累的毒素也应该很多,况且那时我根本就不爱运动。
大聊 发表于 2011-5-19 16:22:00 | 只看该作者
确实有道理、。太缺乏运动了。
  感觉拔罐的效果还是不错的 我去年用的是孟氏拔罐 ,后背几个点好了 。
  今年又冒出几个点啦。老婆不在家 没法用孟氏 又买了套抽气泵式的罐 感觉有很大的效果。
海洋 发表于 2011-5-18 10:00:00 | 只看该作者
看不懂你在说什么
一大段的
把自己要说的话理一理
可以分几层意思来写
这样就会有条理了

连文章写得也没有条理
我看病理也是不清呢
扬阳 发表于 2011-5-18 08:34:00 | 只看该作者
我顶,有一定道理

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复