设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

受够了!如支持率超1000,我筹500--1000万在海南开个自己的牛皮天堂

[复制链接] 273
查看
这次说到做到 发表于 2011-5-23 16:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十七年!我真受够了,悲催的人生分了几步走:
一,妄想期:年轻的我妄想侥幸遇到仙丹,从此人生不缺憾,报纸电视的狂轰滥炸,让我燃起无数希望,切无数次被假药打击,身体越来越差,牛皮越来越严重。
二,醒悟期:某天的假药吃清醒了我的脑袋,病因都不明的病,哪里有断根的药??老美病人比中国多,老美的科技比不上祖传牛皮癣,专治老中医??清醒后觉得物理治疗是正途,泡温泉包松膏晒太阳运动出汗等等,痊愈后虽然要复发,但一年一次甚至两年一次的复发已经对我来说很满意了。
三,冷静思考期:咸宁195:水质越来越差,被周围宾馆包围,居然没水了,只能深打井,部队医院那种老子不缺这点钱的态度难受,住宿也差,长期定不到安静的修养房间(全被关系拿走)
铁疗:都不太想浪费口水说了,你把病人当鸭子散养啊?什么服务没有,一切只能靠自己。住宿条件奇差
兴城:其实就是便宜点的酒店而已,也是一切靠自己,没氛围,没人气,你说50个人,其中20个风湿,20个关节炎,5个皮肤瘙痒,剩下5个牛皮干嘛???
五大莲池:一年就那几个月能搞,天天还要看天吃饭,下雨就浪费宝贵的一天时间,下破池子要下多大决心是很多人不知道的啊
三亚大东海:离游客区如此之近,遍布裸男,个人认为虽然我们有病别人不能歧视我们,但是我们也要注意一下吧?为什么就一定要全裸呢?你穿个很小很小的裤衩也好啊?搞得游客猎奇的很多,我真怕被当怪物看待!而切全靠晒太阳游海泳,我在那看到的情况是有些病友晒得都不像人类的皮肤了,我有时在想,牛皮好了皮肤癌会不会来???真不知道是牛皮好了还是太黑没看出来。
四,肾上腺爆发期:中国之大,居然没一个牛皮的固定天堂???或者说没一个真正知道牛皮的需要,牛皮的心理的地方?我要反抗!!作战计划呼之欲出:
1.     百度了一下,海南是全中国温泉资源最丰富水质最好的地方,气候就不说了,牛皮就需要太阳!牛皮就需要出汗!牛皮就需要大海!牛皮就需要完全的放松!好,地方就定海南!
2.     独门独院,进门你如果是个正常人,都不好意思跟别人打招呼!服务人员一口地道的伦敦腔“can I help you sir?”里面木桶浴,麻将,台球,游泳池,餐厅,网吧,小鱼温泉一应俱全,烧烤,炒冰,抱罗粉什么都有。
3.     医生护士参照范冰冰模样找,嘿嘿,至少要看这顺眼嘛。
4.     温泉,松膏,中药药浴,集体海边找一无人海滩裸晒,最短时间尽量不晒黑的情况下痊愈
5.     招聘真正研究牛皮的科研人员,真正的做研究,期待我们的下一代没我们这么痛苦!

以上是大致想法,靠天靠地靠钱,主要靠你们,我再冲动也要靠信心的支撑,就当这贴是我的市场调查吧,1000人支持1000人愿意来这,我就砸锅卖铁也要把它建起来,建成一个真正的牛皮天堂!谢谢大家!
S:此贴同发牛皮癣百度贴吧,目的只是更多的接受P友意见

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
阿深 发表于 2011-5-27 09:46:00 | 只看该作者
支持
风飞舞 发表于 2011-5-27 10:26:00 | 只看该作者

支持 顶的朋友

AMD小重 发表于 2011-5-27 15:12:00 | 只看该作者
幻想成真
robe190 发表于 2011-5-27 19:06:00 | 只看该作者
支持+1
故乡的云 发表于 2011-5-27 19:36:00 | 只看该作者
期待中,顶
风霜雪雨 发表于 2011-5-27 20:37:00 | 只看该作者
支持
wj1982 发表于 2011-5-26 09:00:00 | 只看该作者
关注。。。
蝶恋花 发表于 2011-5-26 08:34:00 | 只看该作者
顶死
我心无畏 发表于 2011-5-26 06:23:00 | 只看该作者
支持....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复