设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]请大家帮我理性的分析一下这样治疗的可行性

[复制链接] 9
查看
辰雨 发表于 2011-6-10 23:43:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请大家帮我理性的分析一下这样治疗的可行性
我现在在日本工作,去年的时候 身上爆满了。没办法就去了一家日本的皮肤病医院。因为工作太忙最后放弃了。我说一下治疗时的全过程 大家帮忙分析下我是否要继续去治疗啊。
医生当时给我开了两种外用药和一种白色口服胶囊。一个星期后白色口服药换成了一种黄色的。当时医生明确告诉我 短管外用药危害很大 (日语不好,很多都听不懂,只知道他当时说的是有毒,也许他想说是激素吧?不过我不懂)每星期不得超过一短管。只在特别严重的地方擦,两种外用药每天交替个擦两次 白色口服药每天两片
效果  短管药 擦得地方 迅速变好  (我知道是强激素的)因为当时没有注意,一直是裸手擦得 时间久了 指尖变硬 而且有明显疼痛感。长管药 没感觉有什么变化。。。白色口服药服用三天 身上的瘙痒感消失,使用了一个星期,之后换成了黄色口服药后 瘙痒感又出现了 但是并不是那么强烈了。同时身上又开始少量的出现p(治疗的时候是进行期)。
医生给过的建议   因为黄色口服药我没有发现变好的迹象就问过医生能不能换回白色的。医生说不可以。现在这个药很安全。安全第一。 擦药一个月后 医生让我把短管外用药每天两次改成一次,怕太伤害身体。(通过医生的建议。我觉得他还是蛮值得信任的。)治疗了两个月 身上大部分的p都消退了,但是因为没有时间去拿药。就停下来了,那时候天气依旧很冷 所以之后身上又变回了治疗前。但也没有恶化  。
我们大家都不建议用激素药 ,我也同样。但是如果严格按照医嘱的话,是不是可以试试呢??而且其中的长管外用药感觉和达力士非常的像,医生当时也告诉我这个药比较安全。所以希望大家能理性的帮我分析一下这个治疗的可行性。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
注册用户 发表于 2011-6-12 00:59:00 | 只看该作者
又便宜又见效,继续用啊、
幸运得P 发表于 2011-6-12 09:10:00 | 只看该作者
是不治之症,不必要用药!没有弄清楚药理的药更不要用!!
 楼主| 辰雨 发表于 2011-6-11 00:44:00 | 只看该作者
药名也是日语的。。。我发出来大家也不认识啊~!只能说一个是强激素的另外的那个应该不是激素药!而且那个短管的在介绍中我还看到了他是分儿童和成人两种 儿童用药所含6%的某成分(日语假名 不懂)成人的是占20%  孩子都能用的话 成人只要不超量 应该没啥问题吧?主治上面写的也是寻常型干癣
 楼主| 辰雨 发表于 2011-6-10 23:49:00 | 只看该作者
顺便说一句 因为在这里的用药费用一个月折合人民币才230块钱。可以说和免费的差不多了  所以不太想放弃这个机会,
RMB 发表于 2011-6-11 00:18:00 | 只看该作者
分析不了啊,都不知道药名字。
 楼主| 辰雨 发表于 2011-6-16 22:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2011-6-12 9:10:00的发言:

我也是没有办法啊 都是些专业的日语名词 根本翻译不过来啊~!只是 我觉得 医生感觉很专业 而且 也严格给我规定用药 ,应该不会太恶化吧~!
天涯倦客 发表于 2011-6-16 23:04:00 | 只看该作者
查查字典或者找精通日语的朋友把药物成份先搞清楚吧?

注册用户 发表于 2011-6-17 00:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2011-6-12 9:10:00的发言:

既然是病为什么不用药?有些病很轻的人总说别用药,那是你,那些严重的怎么办、你到了夏天裤衩背心的出去溜达,那些严重的连走路都费劲,还说什么不用药的废话,别站在自己家房顶指挥别人家得事、站着说话不腰疼
注册用户 发表于 2011-6-17 00:42:00 | 只看该作者
QUOTE:

什么是药理?怎么弄清楚?你说出来听听,大家都是病友没几个懂医的,扯什么药理,装什么内行份子、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复