设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小腿水肿了是怎么回事?

7777777M 发表于 2011-6-15 16:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在反弹复发中
6月12号腿疼难受,发现是因为肿了,按的话有点疼,之前早上起来腿疼有4-5天了,大概6月8月号

6月1号到6月11号,服用  防风通圣丸,维生素A,维生素C,维生素B12

5月26号之前使用  肤即宁,贴的面积达到全身的三分之一,但是在使用肤即宁期间,腿并没有肿,

以前有过一次巴掌大的肿,后来过两天就好了,之前再没有肿过,

不知道大家有没有过类似的情况?都用的什么药?
扬阳 发表于 2011-6-15 19:39:00 | 显示全部楼层
还有肤即宁这药啊,以为灭绝了呢,我20年前可没少用。
星期五综合症 发表于 2011-6-15 22:53:00 | 显示全部楼层
肤疾宁贴立刻停,这是一种强激素,激素的反作用大概是15天,也就是说排激素的过程需要15天,这期间会反弹的很历害,你现在正在进行期,出现水肿是因为你身体炎症太大,会大张大张的掉皮,然后小腿垂下去会很疼,不敢走路对吧??
     如果是我上述所说的情况,建议你立刻静脉注射青霉素。消除炎症。同时加服利尿剂,这个要遵医嘱。吃个两三天就停。。
进行期的时候会一直发,你不要害怕,你现在用了什么也止不住了。保持心态平和。尽快去咸宁195医院。。
    祝你早日康复。。
注册用户 发表于 2011-6-16 00:37:00 | 显示全部楼层
进行期有炎症,去找医生看看先消炎、
兖州刘大夫 发表于 2011-6-16 08:59:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用7777777M在2011-6-15 16:02:00的发言:

现在反弹复发中
6月12号腿疼难受,发现是因为肿了,按的话有点疼,之前早上起来腿疼有4-5天了,大概6月8月号

6月1号到6月11号,服用 防风通圣丸,维生素A,维生素C,维生素B12

5月26号之前使用 肤即宁,贴的面积达到全身的三分之一,但是在使用肤即宁期间,腿并没有肿,

以前有过一次巴掌大的肿,后来过两天就好了,之前再没有肿过,

不知道大家有没有过类似的情况?都用的什么药?

楼主所用的治疗,都是无效的。
“5月26号之前使用 肤即宁,贴的面积达到全身的三分之一,但是在使用肤即宁期间,腿并没有肿,”
肤疾宁用量太大,内吸收足以造成对身体的伤害。腿肿应该与肤疾宁有一定关系。腿肿还是下肢淋巴回流障碍的结果。

一夜清香 发表于 2011-6-18 01:24:00 | 显示全部楼层
肤即宁,贴的面积达到全身的三分之一。

楼主果然对自己够狠,肤即宁这种强激素贴膏我之前用过,小面积贴贴就可以了,身体的三分之一面积,吓人啊。
你现在水肿情况和大面积用激素有很大关系。
 楼主| 7777777M 发表于 2011-6-19 01:49:00 | 显示全部楼层
多谢各位的赐教

另外请问一下,

水肿为什么只出现在小腿上,其他地方,比如胳膊上面没有发生?
饕餮 发表于 2011-6-21 03:04:00 | 显示全部楼层
都水肿了,还再乱用“药”?

楼主小腿皮肤是否鲜红发亮?如果是,建议尽快就医。所有外用刺激药物最好不要使用,避免刺激引起加重。我严重的时候小腿发肿、皮肤鲜红发亮,医生建议我躺在床上将双腿抬高(高于心脏),每天服用三次(5MG)叶酸片;我还每天用淀粉水泡腿一小时,不抠不抓,这样持续了将近一个月才逐渐好转。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复