设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

TMD今年夏天患上失眠,皮病不走了。

[复制链接] 8
查看
大木木 发表于 2011-6-18 04:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
神经衰弱了,失眠了,整宿的整宿的不睡觉,胳膊上那点皮就是不下去了,考虑用安眠药了。

人那,有点压力就衰弱真不行,天儿又亮了,又TM一个不眠之夜啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水精灵 发表于 2011-6-18 22:23:00 | 只看该作者
失眠是银病加重的标志,1999年底到2000年初我曾连续二十几天每天只能睡觉2-3小时,就发成红[皮症了,那滋味我甞过.
那时我不懂艾灸和拔罐,是吃一秘方药走出困境的.
楼主愿意试这两法不妨听我一言.艾灸哪穴可立刻生效?关元穴,肚脐下三寸,一次灸半小时,觉小腹里都热就好.最好这几天天天灸,,22日夏至,当时当令更加事半功倍.
拔罐我觉得要在灸几次后先刮膀胱经,脊柱旁开1.5寸处,两边刮出痧即可.拔罐掌握不好易出血泡.我上周拔就在心俞穴周围出二十几个血泡,右侧绿豆大,左侧黄豆大,半天后右侧变成两芝麻大血点,左侧却变成云豆大,害我光背三天不能出门,泡破时如针扎般疼.我是一周灸两次刮一次.
饕餮 发表于 2011-6-21 01:54:00 | 只看该作者
可怜的大木木失眠了,呵呵,别担心,每天睡觉前出去跑几公里,一周基本解决问题。
水精灵 发表于 2011-6-20 22:58:00 | 只看该作者
刮痧也很重要.我是摸索两年才悟出其中道理的.
艾灸是补,刮痧是泄.一阳一阴,相得宜彰
祝福你!
 楼主| 大木木 发表于 2011-6-20 18:49:00 | 只看该作者
谢谢,我已购艾灸设备,这几天一直在灸患处,效果显著,今日再按你所述,调一下睡眠。
 楼主| 大木木 发表于 2011-6-18 05:17:00 | 只看该作者
决定了,再试试艾灸!彻底的把中医穴位研究透,MD要把老子逼上梁山!
山东HQZ 发表于 2011-6-18 07:13:00 | 只看该作者
淡定,淡定。。。
我是小猪 发表于 2011-6-18 08:51:00 | 只看该作者

呵呵 试试热水泡脚。

祝康复!

andy88andy 发表于 2011-6-18 13:24:00 | 只看该作者
拔火罐吧 你会爱上的 简单又舒服 很容易上瘾

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复