设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家帮帮忙,我在吃免费中药

[复制链接] 13
查看
serious 发表于 2011-6-18 17:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在吃外地一个大夫免费给我邮寄的中药。本人也是老病号了,其实对这些不怎么相信,可是这个大夫说的实在是诱人-----免费用药,病好了给一部分钱,好了一年后再给一部分,而且钱不多。
吃药到30天时候开始见效,目前吃了45天了,基本上好了三分之一吧,整个人舒服多了。 我觉得应该不是激素什么的,否则不会见效这么慢。还有就是病好了才给钱,他也不会骗我什么吧?大家帮我想想
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2011-6-21 02:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用WG1951在2011-6-18 19:51:00的发言:
什么中药?有药名吗?

我猜楼主拿到手的药应该不是我们在药店里买到的那种中草药,估计是成药,这样就无法判断其中的成分。药名更不会告诉你,要不卖药人怎么赚钱呢。

饕餮 发表于 2011-6-21 02:42:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用great1girl在2011-6-18 21:48:00的发言:
我吃过中药,一般要三分之一的话最起码吃2个多月,你要小心会不会加了雷公藤或者是重金属之类的,还是以谨慎为主啊!

[em17]说得好。楼主把激素看成大敌,殊不知还有比激素更可怕的东西。其实很多病友都存在这个误区,听到不含激素就放心大胆服用。

饕餮 发表于 2011-6-21 02:46:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用辰雨在2011-6-18 21:53:00的发言:
去 医院 鉴定下药物成分 看看 含不含 危险药品

如果是胶囊之类的成药,医院根本检测不出来。几年前我帮病友找医院的朋友鉴定中药,是一包包比较细碎的中药,也只是看出其中几味而已。

饕餮 发表于 2011-6-21 02:51:00 | 只看该作者

楼主看看下面的图片。这是一个病友发过来的,他从一个私人手里买的药,结果发现一张包装纸上有“牛皮癣药”的字样。
仔细看第一、二行,“甲氨蝶呤”、“2片”、“粉碎”,这就是某些“牛皮癣药”的制作方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
庄蝶 发表于 2011-6-19 20:01:00 | 只看该作者
一、如果复发,强调不是他的药物问题,找各种理由,如没有按时坚持服药,没有忌口,作息不好等等;
二、保证骗到或赚到第一部分钱款就行,一年后的算额外收益。
三、如果一定要用药,建议楼主定期到医院检查肝肾功能,花不了多少钱,防止出现不可逆的身体损害
慧眼识丁 发表于 2011-6-19 15:50:00 | 只看该作者
都四骗银的,楼主去医院化验下肝肾功能吧。
幸运得P 发表于 2011-6-19 10:14:00 | 只看该作者
夏天一般都会自然缓解,你的好转恐怕跟吃药没有关系。这里有个叫“广州小草”也免费寄野草的,呵呵 呵呵
鲁锋 发表于 2011-6-18 20:49:00 | 只看该作者
可能是把你当作小白鼠。
great1girl 发表于 2011-6-18 21:48:00 | 只看该作者
我吃过中药,一般要三分之一的话最起码吃2个多月,你要小心会不会加了雷公藤或者是重金属之类的,还是以谨慎为主啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复