设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

严重了,前辈们求救。。

[复制链接] 5
查看
mhjt99 发表于 2011-6-19 19:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
得P有一个月的时间了,起初手上有两个小P,现在手臂,前胸,腿部都出现小P(红色的小豆),貌似每天都有新的出现,
我现在在使用达力士,和百藓夏塔热片,使用两种药有半个月的时间了,但没控制住,仍在出现新的。。我怎么办呢?大力士大概多久才会起效呢?

还有,这些小P(小红豆)应该怎么控制它??是大概多久才会变成鱼鳞呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2011-6-21 02:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用mhjt99在2011-6-19 19:18:00的发言:
得P有一个月的时间了,起初手上有两个小P,现在手臂,前胸,腿部都出现小P(红色的小豆),貌似每天都有新的出现,
我现在在使用达力士,和百藓夏塔热片,使用两种药有半个月的时间了,但没控制住,仍在出现新的。。我怎么办呢?大力士大概多久才会起效呢?
还有,这些小P(小红豆)应该怎么控制它??是大概多久才会变成鱼鳞呢?

我的经验,进行期、点滴P用大力士效果不明显,而且擦药也费事。你找时间去医院时问问医生,看是否可以吃“复方青黛丸”或“复方青黛胶囊”,这个药治疗进行期的P效果还是不错的,尤其是点滴的效果可能更好。这个药刚开始吃胃会难受,所以要在饭后用温水冲服,而且不要长期服用,一般2-3个月就差不多,如果需要继续服用最好咨询医生,看是否可以开一些别的药辅助治疗。还有一种是“美能片”,这个对进行期也有控制作用,不过容易引起血压升高和发胖的情况。以上说的药物一定要在医生指导下使用,不要自作主张乱吃药。

山东HQZ 发表于 2011-6-21 09:31:00 | 只看该作者
多晒太阳,用F+X摸,进行其少用药
 楼主| mhjt99 发表于 2011-6-20 11:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wsswd在2011-6-19 22:15:00的发言:
进行期没好办法,啥药都不好使。睡眠最重要,今天失眠,明天就厉害,不要大量饮酒。

谢谢朋友,那我的药是否继续使用呢? 可以停用吗?
wsswd 发表于 2011-6-19 22:15:00 | 只看该作者
进行期没好办法,啥药都不好使。睡眠最重要,今天失眠,明天就厉害,不要大量饮酒。
兖州刘大夫 发表于 2011-6-19 19:44:00 | 只看该作者
不要想着控制皮疹,
皮疹有它自己的发展规律,有病的皮肤细胞既然已经长出来了,只有脱掉才能消失。
只有合适的治疗才能让皮损消失。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复