设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的治疗过程

[复制链接] 5
查看
蝶恋花 发表于 2011-6-21 15:22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前28年,只听说过牛皮癣,还真没亲眼见过,就在军队转业的那年,因为家庭和安置工作,在左腿上有一个小红点,经检查是p,如果那时能看到论坛,我该是多么的幸运啊!之后,因为安置在妻子这一方,工作虽然很好,但还是不是很高兴,说实话,我对这场婚姻不是很满意,空切又离开了从事多年的舞台,心情郁闷是最大的病根吧,之后也没有理会,过了两年,有了孩子,在孩子刚生下的前七天,我愣是没合眼,忙前忙后,但p并也没复发,就在今年的3月15日,父亲和继母对我长期不回家进行一场大闹,其实我是真的不想回,因为回自家要拿钱,继母才有笑脸,不会给我难看,可父亲从来只向着继母,也许他是为了这个所谓的家,教育我到大半夜,当时的情绪差极了,第二天身上就断断续续冒出红点,一个星期后全身和脸上全是,经诊断寻常性进行期,医生给开了一堆药,回家一喝中药就吐,也不知啥原因。无意发现论坛,自己决定铤而走险,联系了华尔兹,进行盐浴和喷松流油,坚持两个星期控制住了,自己就像从非洲打野战回来,没法看,又发现好帖子,跑步,因为自己曾是舞蹈演员,运动起来一点不难,在家自己坚持舞动锻炼,停了所有药物,只有锻炼和维生素、蜂蜜,还好目前脸上以基本恢复,全身也只剩下黑色素,就像蜂巢一样,短袖有时会穿,但还是不自信,喜欢在炎热的夏天穿长裤和长袖也是一种礼貌吧,最爱的游泳也不敢了,见了的人都会问我,你真么像变了一个人一样,是啊,这苦只有自己知道啊,就像观音菩萨给戴上了紧箍咒,永远被咒语所困。
1.感谢华尔兹、南朝观海、随风游侠以及论坛版主和所有的P友,是你们提供了经验、给了我信心。
2.身上的黑色素如不涂药会自己消失吗?
3.维生素B.C.E长期服用有副作用吗?天然的维生素不管用吗?
4.坚持锻炼还会复发吗?
请大家给给意见吧!也许我是比较幸运的,希望大家都能慢慢好起来!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 蝶恋花 发表于 2011-6-21 15:26:00 | 只看该作者
不好意思是南海观潮大哥,哈哈哈祝你好运
TTLL 发表于 2011-6-21 23:07:00 | 只看该作者
黑色素会消退,需要时间。祝你好运!
你牛我也牛! 发表于 2011-6-22 01:03:00 | 只看该作者
祝你好运
 楼主| 蝶恋花 发表于 2011-6-22 19:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用天使8在2011-6-22 15:48:00的发言:
黑斑要消退完可能要几年时间,晒成古铜色,或者照灯,就不怕黑斑了,1,2个月就可以了。对皮肤又好,健康肤色。

我在家赛太阳不方便,想到三亚,

天使8 发表于 2011-6-22 15:48:00 | 只看该作者
黑斑要消退完可能要几年时间,晒成古铜色,或者照灯,就不怕黑斑了,1,2个月就可以了。对皮肤又好,健康肤色。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复