设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神奇的洁尔阴

[复制链接] 35
查看
wsswd 发表于 2011-6-25 22:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我吃了4个多月的中药汤剂,还剩10%挺顽固,我前天把中药停了。前几天突然看到有人用洁尔阴治疗P,反正剩下这点老顽固,我也不妨试试。6月20号花9.8元买回一瓶,在两条上肢(每条还剩10个点左右)用原液涂擦,每天2-3次,第二天皮损处出现小水泡,把小水泡用针刺破,继续擦,这时候出现很多黄色液体(用手挤压),用卫生纸擦去,再擦洁尔阴,反复4-5次。第三天开始结痂,过一两天结痂脱落,今天是第六天已经很平了,只是发黑。我想再擦几天,黑色素自己慢慢消吧。
以上应用消退期,而且皮损不是很多,效果很好。进行期没做过实验,效果如何不得而知。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
星期五综合症 发表于 2011-6-26 15:45:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用serious在2011-6-26 14:33:00的发言:
咋不试试妇炎洁呢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
serious 发表于 2011-6-26 14:33:00 | 只看该作者
咋不试试妇炎洁呢
free 发表于 2011-6-26 15:11:00 | 只看该作者
这办法可行吗?
钱有用 发表于 2011-6-27 02:13:00 | 只看该作者
厉害加佩服
不可以无所谓 发表于 2011-6-27 08:13:00 | 只看该作者
晕!+*
庄蝶 发表于 2011-6-27 16:41:00 | 只看该作者
清热燥湿作用,冰黄肤乐、西瓜霜也都是清热的

洁尔阴成分:蛇床子、艾叶、独活、石菖蒲、苍术、薄荷、黄柏、黄芩、苦参、地肤子、茵陈、土荆皮、栀子、金银花。
冰黄肤乐成分:大黄、姜黄、硫黄、黄芩、甘草、冰片、薄荷脑。
西瓜霜成分:西瓜霜、硼砂(煅)、黄柏、黄连、山豆根、射干、浙贝母、青黛、冰片、无患子果(炭)、 大黄、黄苓、甘草、薄荷脑。

外用局部清热解毒作用有限,试试无妨
幸运得P 发表于 2011-6-27 11:35:00 | 只看该作者
用安全套套封着患处也行的,试试看!
 楼主| wsswd 发表于 2011-6-27 21:31:00 | 只看该作者
擦的时候一定要把皮损用针刺破,让药液渗入皮肤,这时有很多黄色液体出来,用卫生纸擦掉再抹药,反复4-5次,第二天就结痂。过2-3天结痂脱落,每天擦药2次,一礼拜后看看效果。
这办法用在消退期皮损少的时候,大面积好像不大适合。我现在用了一星期了,只剩黑色素了。
 楼主| wsswd 发表于 2011-6-27 21:35:00 | 只看该作者
我认为总比用激素好,用洁尔阴擦过后几分钟就干了,皮肤很快吸收,穿上衣服该干嘛干嘛。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复