设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诸位谁用过“可雷”

[复制链接] 5
查看
东北土豆 发表于 2005-9-2 14:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的一位同事也是p友,他用的是可雷乳膏,用了一阵了现在效果不错基本看不出来了,他推荐我用用这个,给我了一小支,想问问各位谁用过给我点反馈……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
夜未央 发表于 2005-9-3 23:00:00 | 只看该作者
刚用一天当然没有效果了,不过那个医生还真不错,在不确定药物成份之前,就应该小面积试验。
 楼主| 东北土豆 发表于 2005-9-3 08:38:00 | 只看该作者
谢谢,我这也找了一些介绍说得都很神奇我也不敢相信,不过有p乱投医,我还是比较谨慎的用药我找了一个皮肤科医生给我看了看这个药,她说可以小面积的试试,现在我正在我的手背上试呢,今天是第二天没看出有什么反映,我会及时的把我的使用结果告诉大家的,谢谢小小p的回帖……愿大家早日康复……
小小P 发表于 2005-9-2 22:10:00 | 只看该作者
<>可雷乳膏是治疗湿疹和皮炎用的,我在药房见过。当时店员就向我推荐的是可雷乳膏。还说什么可以消灭病菌、化瘀祛燥、清热解毒,还告诉我说什么不含激素啊是皮肤病的克星啊,反正说了好多。我听完她的介绍转身就走,打死我也不相信,一个药膏能有这么多效果?改天我把可雷乳膏的说明书找来,到时候你看看就知道吹的多神了。

饕餮 发表于 2005-9-4 04:48:00 | 只看该作者
<>土豆还真是聪明人,能做到病急投医但谨慎用药的人还真不多,值得新病友学习。

<>我和4楼的意见一样,那个皮肤科医生算是很不错了,不象有些不负责的医生信口胡说,最后我们落个满身是P。楼主以后用药前还是要谨慎对待,不明白的就开口问问,身体是自己的啊。

楼主| 东北土豆 发表于 2005-9-4 20:44:00 | 只看该作者
谢谢各位……!!!医生算是熟人了,但是她不主张我吃乱七八糟的药现在我正在吃她给我开的中药呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复